Сергей Канчер не считает последствия вчерашнего ливня трагическими

25.06.2013, 18:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1115

Сегодня зампред Сергей Канчер прокомментировал неэффективную работу ливневой канализации в Саратове, в результате которой вчера во время ливня большинство дорог города оказалось затоплено, что вызвало крупное ДТП. Напомним, из-за ливня река Гуселка вышла из берегов, в результате чего оказались частично подтопленными частные дома на окраине города, а основной поток воды из центра Саратова был ликвидирован только к 23 часам.

Зампред считает, что «никакой трагедии не произошло»: «Несколько человек обратились за помощью, но эти обращения не носили всеобъемлющего характера. Поэтому нельзя говорить о том, что это повальная практика. Более того, уже вчера, когда мы увидели, что городские улицы и подвалы затапливает дождевая вода, мы привлекли к этой работе службы спасения. И, если вы обратили внимание, на улице Танкистов, где произошла авария, в этот момент работала служба спасения, которая перевозила людей из автобусов, которые в воде заглохли, на сухую территорию. Взаимодействие было организовано на очень высоком уровне. Несколько десятков помп были привлечены и работа продолжалась до последнего».

Также зампред рассказал о ходе восстановительных работ после пожара в домах 8-го Марта. «Ремонтные работы ведутся. Электроэнергия, насколько мне известно, подключена. Кровельные работы продлятся еще несколько дней. Люди живут в своих квартирах, денежная компенсация будет им предоставлена», - высказался чиновник.

Однако по информации ИА «Saratovnews», электричества в подъездах пока нет, а на то, чтобы перестелить крышу полностью, потребуется больше месяца.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 126
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ