Михаил Задорнов предсказал, что Олега Грищенко «прошибет насморк»

22.05.2013, 19:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1776

Фото e-quilibrium.ru

Писатель-сатирик Михаил Задорнов предсказал главе Саратова простуду. По его мнению, любой человек, который на что-либо обижен, должен после этого заболеть.

«Я знаю вот что: обиделся — заболеешь», - пояснил Михаил Задорнов на своей пресс-конференции перед выступлением в ТЮЗе. Впрочем, Олег Грищенко, с чьим именем связывают сорвавшуюся дневную пресс-конференцию и встречу со студентами, «не cильно обиделся, поэтому не сильно заболеет. Но насморк его прошибет».

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, как он оценивает давнюю шутку самого Олега Грищенко, подарившего Валерию Радаеву осиновый кол для борьбы с политическими оппонентами, сатирик ответил, что чувство юмора саратовского мэра ему нравится. Только само наименование должности следовало бы сменить.

«Хорошая шутка. Вообще, мэр, который шутит, это хорошо. «Мэр» только надо поменять слово. «Мр» в русском языке означает «смерть», «морока», «мороз», «мрак», «изморозь», «морочить» - «мр» - все на понижение идет», - дал краткий лингвистический комментарий Михаил Задорнов. На что следует заменить слово «мэр», сатирик не пояснил.

Напомним, после того, как Олег Грищенко отрицательно отозвался в своем блоге о Михаиле Задорнове из-за позаимствованной им в Саратове шутки про фамилию главы региона, пресс-конференция сатирика была под предлогом коммунальной аварии отменена, также как и встреча со студентами. Кроме того, по имеющейся информации, социальные службы так и не распространили предоставленные писателем бесплатные билеты на свой концерт. Однако, среди идущих на концерт был замечен начальник отдела взаимодействия с общественными объединениями городской администрации Павел Грищенко. Возможно, свободные места достались чиновникам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 95
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ