Михаилу Задорнову понравилось шутка, в которой губернатора Радаева называют «пультом дистанционного управления Володина»

21.05.2013, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 2225

Фото www.newsmo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра в Саратов приезжает Михаил Задорнов. Он собирается дать в городе два концерта. Перед визитом Михаил написал в своем блоге пост, посвященный нашему городу.

Позвонив своим друзьям в Саратове, юморист выяснил, что самый известный на сей момент в стране саратовец - это самолетный дебошир Сергей Кабалов.

«Это же как скучно живет город, если в нём только об этом случае и говорят. Даже о своём губернаторе Радаеве забыли», - пишет Задорнов. Юморист предположил, что глава региона недоволен собственными делами: «Всегда ходит с таким грустным выражением лица, что его многие зовут не Радаев, а Рыдаев. Чувствует, что не оправдывает надежд, потому и грустнячит. Кто-то из саратовских шутников назвал своего губернатора: «Пульт дистанционного управления Володина». Нехорошо так про родного губернатора говорить!:)», - пишет Задорнов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ