Михаилу Задорнову понравилось шутка, в которой губернатора Радаева называют «пультом дистанционного управления Володина»

21.05.2013, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 2177

Фото www.newsmo.ru

Завтра в Саратов приезжает Михаил Задорнов. Он собирается дать в городе два концерта. Перед визитом Михаил написал в своем блоге пост, посвященный нашему городу.

Позвонив своим друзьям в Саратове, юморист выяснил, что самый известный на сей момент в стране саратовец - это самолетный дебошир Сергей Кабалов.

«Это же как скучно живет город, если в нём только об этом случае и говорят. Даже о своём губернаторе Радаеве забыли», - пишет Задорнов. Юморист предположил, что глава региона недоволен собственными делами: «Всегда ходит с таким грустным выражением лица, что его многие зовут не Радаев, а Рыдаев. Чувствует, что не оправдывает надежд, потому и грустнячит. Кто-то из саратовских шутников назвал своего губернатора: «Пульт дистанционного управления Володина». Нехорошо так про родного губернатора говорить!:)», - пишет Задорнов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ