Михаилу Задорнову понравилось шутка, в которой губернатора Радаева называют «пультом дистанционного управления Володина»

Оценить
Михаилу Задорнову понравилось шутка, в которой губернатора Радаева называют «пультом дистанционного управления Володина»
Фото www.newsmo.ru
По словам юмориста, Радаев собственными делами недоволен: «всегда ходит с таким грустным выражением лица, что его многие зовут не Радаев, а Рыдаев».

Завтра в Саратов приезжает Михаил Задорнов. Он собирается дать в городе два концерта. Перед визитом Михаил написал в своем блоге пост, посвященный нашему городу.

Позвонив своим друзьям в Саратове, юморист выяснил, что самый известный на сей момент в стране саратовец - это самолетный дебошир Сергей Кабалов.

«Это же как скучно живет город, если в нём только об этом случае и говорят. Даже о своём губернаторе Радаеве забыли», - пишет Задорнов. Юморист предположил, что глава региона недоволен собственными делами: «Всегда ходит с таким грустным выражением лица, что его многие зовут не Радаев, а Рыдаев. Чувствует, что не оправдывает надежд, потому и грустнячит. Кто-то из саратовских шутников назвал своего губернатора: «Пульт дистанционного управления Володина». Нехорошо так про родного губернатора говорить!:)», - пишет Задорнов.