Саратовские власти обиделись на Михаила Задорнова

22.05.2013, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1604

Фото workinfo.com.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове отменена пресс-конференция юмориста Михаила Задорнова. Об этом написал в своем микроблоге в Твиттере сам юморист.

«В Саратове местные власти отменили мою пресс-конференцию. Видимо, обиделись на вчерашний пост в ЖЖ. Боятся!!! Буду держать в курсе», - сообщает он.

Предположительно, причина отмены намеченной на сегодня пресс-конференции стала запись в блоге Михаила Задорнова, где он поделился со своими читателями услышанной от саратовцев шуткой про губернатора области Валерия Радаева. Позже на эту запись в своем блоге отреагировал глава города Олег Грищенко, который заявил, что «не уважает» юмор Михаила Задорнова.

В ряде СМИ прошла информация, что отмена конференции вызвана коммунальной аварией в гостинице, где она была запланирована.

Концерты Михаила Задорнова в Саратове пройдут сегодня и завтра в ТЮЗе, в 19 часов.

Напомним, что чувство юмора самого Олега Грищенко иногда вызывало неудовольствие у его политических оппонентов. Так, члены КПРФ обращались в правоохранительные органы после того, как Олег Грищенко подарил Валерию Радаеву, в бытность его спикером областной думы, серебряную пулю, осиновый кол и связку чеснока. Свои подарки глава города предложил использовать против политических оппонентов «Единой России» - чеснок от коммунистов, осиновый кол — от «эсеров», а серебряную пулю — от лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1661
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ