Саратовские власти обиделись на Михаила Задорнова

22.05.2013, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1516

Фото workinfo.com.ua

В Саратове отменена пресс-конференция юмориста Михаила Задорнова. Об этом написал в своем микроблоге в Твиттере сам юморист.

«В Саратове местные власти отменили мою пресс-конференцию. Видимо, обиделись на вчерашний пост в ЖЖ. Боятся!!! Буду держать в курсе», - сообщает он.

Предположительно, причина отмены намеченной на сегодня пресс-конференции стала запись в блоге Михаила Задорнова, где он поделился со своими читателями услышанной от саратовцев шуткой про губернатора области Валерия Радаева. Позже на эту запись в своем блоге отреагировал глава города Олег Грищенко, который заявил, что «не уважает» юмор Михаила Задорнова.

В ряде СМИ прошла информация, что отмена конференции вызвана коммунальной аварией в гостинице, где она была запланирована.

Концерты Михаила Задорнова в Саратове пройдут сегодня и завтра в ТЮЗе, в 19 часов.

Напомним, что чувство юмора самого Олега Грищенко иногда вызывало неудовольствие у его политических оппонентов. Так, члены КПРФ обращались в правоохранительные органы после того, как Олег Грищенко подарил Валерию Радаеву, в бытность его спикером областной думы, серебряную пулю, осиновый кол и связку чеснока. Свои подарки глава города предложил использовать против политических оппонентов «Единой России» - чеснок от коммунистов, осиновый кол — от «эсеров», а серебряную пулю — от лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ