Саратовские власти обиделись на Михаила Задорнова
22.05.2013, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1436

Фото workinfo.com.ua

В Саратове отменена пресс-конференция юмориста Михаила Задорнова. Об этом написал в своем микроблоге в Твиттере сам юморист.

«В Саратове местные власти отменили мою пресс-конференцию. Видимо, обиделись на вчерашний пост в ЖЖ. Боятся!!! Буду держать в курсе», - сообщает он.

Предположительно, причина отмены намеченной на сегодня пресс-конференции стала запись в блоге Михаила Задорнова, где он поделился со своими читателями услышанной от саратовцев шуткой про губернатора области Валерия Радаева. Позже на эту запись в своем блоге отреагировал глава города Олег Грищенко, который заявил, что «не уважает» юмор Михаила Задорнова.

В ряде СМИ прошла информация, что отмена конференции вызвана коммунальной аварией в гостинице, где она была запланирована.

Концерты Михаила Задорнова в Саратове пройдут сегодня и завтра в ТЮЗе, в 19 часов.

Напомним, что чувство юмора самого Олега Грищенко иногда вызывало неудовольствие у его политических оппонентов. Так, члены КПРФ обращались в правоохранительные органы после того, как Олег Грищенко подарил Валерию Радаеву, в бытность его спикером областной думы, серебряную пулю, осиновый кол и связку чеснока. Свои подарки глава города предложил использовать против политических оппонентов «Единой России» - чеснок от коммунистов, осиновый кол — от «эсеров», а серебряную пулю — от лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ