Олег Грищенко заявил, что он «не уважает юмор Задорнова»

21.05.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 3089

Фото Денис Юлин

Глава города Олег Грищенко прокомментировал высказывание Михаила Задорнова по поводу губернатора Саратовской области Валерия Радаева, в котором юморист назвал его «Рыдаевым».  

Олег Васильевич возмутился таким отношением к представителям власти. «Докатились. Иногда смотришь телевизор и думаешь: «Почему «телезвезды» вдруг решили, что они специалисты абсолютно во всем, почему стали поучать всех вокруг, как надо управлять городом, страной, формировать бюджет, летать в космос?» Теперь значит для них уже и моральные нормы необязательны, уже клички дают и городам, и губернаторам?», - написал Грищенко в своем блоге под названием «Не уважаю такой «юмор».

Он также привел пример Геннадия Хазанова, назвавшего Саратов «деревней Гадюкино». По его мнению, из-за шутки Хазанов потерял в Саратове половину зрителей «за неуважение к городу». «Теперь его, наверное, смотрят только «гадюкинцы», а саратовцы не смотрят. В этот раз приезжает Задорнов и шутит по поводу «губернатора Рыдаева». Ну подождем, пока завтра кто-нибудь из саратовцев пошутит по поводу «юмориста Подзаборнова». Ну а что, почему одним можно проявлять неуважение, а другим нельзя?», - спрашивает чиновник. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ