Олег Грищенко заявил, что он «не уважает юмор Задорнова»

21.05.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 3125

Фото Денис Юлин

Глава города Олег Грищенко прокомментировал высказывание Михаила Задорнова по поводу губернатора Саратовской области Валерия Радаева, в котором юморист назвал его «Рыдаевым».  

Олег Васильевич возмутился таким отношением к представителям власти. «Докатились. Иногда смотришь телевизор и думаешь: «Почему «телезвезды» вдруг решили, что они специалисты абсолютно во всем, почему стали поучать всех вокруг, как надо управлять городом, страной, формировать бюджет, летать в космос?» Теперь значит для них уже и моральные нормы необязательны, уже клички дают и городам, и губернаторам?», - написал Грищенко в своем блоге под названием «Не уважаю такой «юмор».

Он также привел пример Геннадия Хазанова, назвавшего Саратов «деревней Гадюкино». По его мнению, из-за шутки Хазанов потерял в Саратове половину зрителей «за неуважение к городу». «Теперь его, наверное, смотрят только «гадюкинцы», а саратовцы не смотрят. В этот раз приезжает Задорнов и шутит по поводу «губернатора Рыдаева». Ну подождем, пока завтра кто-нибудь из саратовцев пошутит по поводу «юмориста Подзаборнова». Ну а что, почему одним можно проявлять неуважение, а другим нельзя?», - спрашивает чиновник. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ