Работники конструкторского бюро заявляют об атаке рейдеров
30.04.2013, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1185

Фото regforum.ru

Смена руководства в ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» вызвала недовольство работников КБ. На предприятии было заявлено о рейдерском захвате. Сформированный из сотрудников конструкторского бюро «Комитет в защиту КБПА» распространяет листовки с призывами выступить в защиту предприятия и его прежнего директора Владимира Чернышкина. В листовках также утверждается, что новое руководство КБ намерено уволить всех рабочих и открыть на базе предприятия торговый центр.

Представители комитета написали письмо с просьбой разобраться в ситуации депутату Госдумы от ЛДПР Антону Ищенко, который в свою очередь доложил о случившемся председателю Торгово-промышленной палаты области Максиму Фатееву. Также сотрудники КБ направили обращение к губернатору области Валерию Радаеву.

Напомним, экс-директор КБ Владимир Чернышкин был отстранен от руководства предприятием по решению совета директоров после возбуждения в отношении него уголовного дела о злоупотреблении служебными полномочиями. Новым директором предприятия стал депутат Саратовской областной думы от «Единой России» Владимир Архипов. При увольнении Владимир Чернышкин отказался передать новому руководству печати компании, заявив, что он не видел выписку из реестра юридических лиц, в которой будет указан новый директор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ