Директор ограбил свою компанию на 33 миллиона

14.03.2013, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 902

Фото expert.ru

Возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» Владимира Чернышкина по статье злоупотребление полномочиями, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Следствие, проведенное межрегиональным отделом полиции ГУ МВД по ПФО по заявлению заместителя генерального директора корпорации «Ростехнологии», пришло к выводу, что Чернышкин действовал в личных интересах. В сентябре прошлого года руководитель конструкторского бюро оформил договор об учреждении ООО «ЛСТ», по которому он обязался передать новой фирме имущество ОАО «КБПА» в качестве долевого взноса.

Следствие установило, что в течении сентября 2012 было проведено две сделки. Сначала был продан гараж, стоимостью почти 2 миллиона рублей, а позднее четырехэтажное нежилое здание с техническим этажом. Оба объекта располагаются в Саратове по адресу улица Большая Садовая, дом 239.

В общей сложности размер ущерба компании ОАО «КБПА» от действий Владимира Чернышкина оценивается в 33 миллиона рублей. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ