Бывший директор саратовского завода отказался увольняться

16.04.2013, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1729

Фото - http://expert.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» состоялась смена руководства. Такое решение вчера в Москве было принято на заседании совета директоров компании, входящей в ОАО «Концерн Радиоэлектронные технологии». 

Совет директоров отстранил от должности бывшего директора завода Владимира Чернышкина и избрал на эту должность генерального директора ОАО ЭОКБ «Сигнал» Владимира Архипова. Напомним, около месяца назад в отношение Владимира Чернышкина было возбуждено уголовное дело за злоупотребление служебными полномочиями, которые повлекли ущерб в размере 33 млн рублей.

Как стало известно нашему изданию из информированных источников, вчера на предприятие прибыли сотрудники полиции, а бывший директор покинул завод через черный ход. Сегодня представители совета директоров объявили Чернышкину об отставке, предъявив соответствующий документ. Однако тот отказался подчиниться решению руководства, мотивировав это тем, что он не видел выписку из реестра юридических лиц, в которой будет указан новый директор. По информации источника, уволенный также отказался передать своему преемнику печати компании. На завод выехал министр промышленности области Сергей Лисовский. Ситуацию он пока не комментирует. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ