Бывший директор саратовского завода отказался увольняться

16.04.2013, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1568

Фото - http://expert.ru

На ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» состоялась смена руководства. Такое решение вчера в Москве было принято на заседании совета директоров компании, входящей в ОАО «Концерн Радиоэлектронные технологии». 

Совет директоров отстранил от должности бывшего директора завода Владимира Чернышкина и избрал на эту должность генерального директора ОАО ЭОКБ «Сигнал» Владимира Архипова. Напомним, около месяца назад в отношение Владимира Чернышкина было возбуждено уголовное дело за злоупотребление служебными полномочиями, которые повлекли ущерб в размере 33 млн рублей.

Как стало известно нашему изданию из информированных источников, вчера на предприятие прибыли сотрудники полиции, а бывший директор покинул завод через черный ход. Сегодня представители совета директоров объявили Чернышкину об отставке, предъявив соответствующий документ. Однако тот отказался подчиниться решению руководства, мотивировав это тем, что он не видел выписку из реестра юридических лиц, в которой будет указан новый директор. По информации источника, уволенный также отказался передать своему преемнику печати компании. На завод выехал министр промышленности области Сергей Лисовский. Ситуацию он пока не комментирует. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ