Саратовский губернатор потребовал уже сегодня восстановить работу электротранспорта

16.06.2016, 10:11
Комментарии: 2
Просмотры: 1823

Фото Архив fn-volga.ru

Экстренную ситуацию с прекращением работы электротранспорта в Саратове прокомментировал губернатор Валерий Радаев, который сейчас находится на XX международном экономическим форуме в Санкт-Петербурге.

Губернатор назвал сложившуюся ситуацию в городе Саратове недопустимой и потребовал в кратчайшие сроки урегулировать все вопросы, дав соответствующие поручения вице-губернатору Игорю Пивоварову и зампреду областного правительства Александру Буренину, сообщает пресс-служба главы региона.

«Произошедшее сегодня считаю беспрецедентным случаем. Причина здесь может быть только одна – несогласованность работы городских властей. Муниципальные чиновники не могут решить внутренние разногласия, прийти к компромиссу, в результате – страдают наши жители. Призываю власти муниципального образования немедленно исправить ситуацию. Шантаж – не метод решения проблем. Саратовцы не должны быть заложниками межведомственных взаимоотношений», - заявил губернатор, поручив Буренину в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией. 

«Транспорт должен начать функционировать в полном объеме уже сегодня. По данному факту правоохранительные органы должны провести тщательную проверку и привлечь виновных к ответственности», - сделал жесткое заявление Валерий Радаев.

Отметим, что в то же время на совещании в администрации Саратова сити-менеджер Валерий Сараев отметил, что восстановить работу трамвайных и троллейбусных маршрутов возможно восстановить только завтра, 17 июня.

Напомним, по данным на семь часов утра не вышли на линию трамваи маршрутов №№ 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11, а также троллейбусы маршрутов №№ 2, 2а, 3, 4, 11, 15 и 16. На время останавливался трамвай №3, но позже движения было возобновлено. Валерий Сараев заявил, что произошло событие, которого не случалось никогда в истории Саратова.

Директор МУПП «Саратовгорэлектротранс» Константин Касьянов прокомментировал сегодняшний транспортный коллапс, назвав остановку электротранспорта вандализмом по отношению к саратовцам. Глава Саратова Олег Грищенко напомнил, что предупреждал об отключении электроэнергии и заподозрил администрацию города в преступной халатности.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«ПодписЯ с беллютнЯми»
Саратовская гордума де-юре лишилась председателя.
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 214
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ