Подростка, пришедшего на Театральную площадь с желто-голубыми лентами, с родителями вызвали в ФСБ
19.03.2015, 16:12
Комментарии: 35
Просмотры: 12275

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18
Продолжение темы: Сотрудники Центра противодействия экстремизму сообщили, что беседовали с детьми они».

Как стало известно ИА «Свободные новости», полиция намерена вызвать несовершеннолетних участников вчерашнего митинга в честь присоединения Крыма к Российской Федерации для профилактической беседы.

Напомним, во время митинга на Театральной площади для проверки документов были задержаны несколько молодых людей. Они пришли на площадь без плакатов и не выкрикивали лозунги, однако на одежде юношей и девушек находились ленты голубого и желтого цвета. Все молодые люди были задержаны для проверки документов, но вскоре отпущены.

Один из несовершеннолетних участников акции сообщил, что вчера, 18 марта, его родителям позвонил классный руководитель, сообщив, что ей звонили из полиции. На следующий день руководство школы потребовало от несовершеннолетнего вместе с родителями срочно явиться «в детскую комнату полиции».

«Школа направила характеристику положительную и теперь сказали, чтобы мы ждали звонка, в случае чего чтобы шли в полицию давать какие-то показания, протокол составлять», - сообщил подросток на условиях анонимности.

По информации нашего издания, один из подростков в настоящее время вместе с родителями направляется к сотрудникам ФСБ.

Официальный представитель УФСБ по Саратовской области Татьяна Бреус сообщила, что не обладает информацией по этому вопросу.

Посмотреть, как прошел вчерашний митинг в честь присоединения Крыма, можно в разделе «Free-TV» и в сюжете «Открытого канала».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
21 (390)
от 21
июня
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Как провожают пароходы
У нас в городе много о чем спорят. Дискутируют, обсуждают, принимают резолюции, обращения. Ничего конкретного, правда, не делают, но, может, оно и к лучшему...
В позе лотоса
Светает нынче рано. Солнечные лучи, настойчиво проникающие в окна квартиры, намекают на то, что пора начинать день чуть ли не с трех часов утра.
Каждый свое налоббировал
Когда в 2010 году у них забрали дальние поля под строительство микрорайона Солнечный-2, они молчали. Когда откусывали понемножку якобы под строительство социального жилья – тоже.
Темнота – друг молодежи?
Перспектива выпускного бала при свечах реально открывалась перед многими сельскими школами в Саратовской области.
Если зубы не по зубам
Немногие знают, что лечение зубов входит в услуги обязательного медицинского страхования...
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ