Подростка, пришедшего на Театральную площадь с желто-голубыми лентами, с родителями вызвали в ФСБ
19.03.2015, 16:12
Комментарии: 35
Просмотры: 12768

Продолжение темы: Сотрудники Центра противодействия экстремизму сообщили, что беседовали с детьми они».

Как стало известно ИА «Свободные новости», полиция намерена вызвать несовершеннолетних участников вчерашнего митинга в честь присоединения Крыма к Российской Федерации для профилактической беседы.

Напомним, во время митинга на Театральной площади для проверки документов были задержаны несколько молодых людей. Они пришли на площадь без плакатов и не выкрикивали лозунги, однако на одежде юношей и девушек находились ленты голубого и желтого цвета. Все молодые люди были задержаны для проверки документов, но вскоре отпущены.

Один из несовершеннолетних участников акции сообщил, что вчера, 18 марта, его родителям позвонил классный руководитель, сообщив, что ей звонили из полиции. На следующий день руководство школы потребовало от несовершеннолетнего вместе с родителями срочно явиться «в детскую комнату полиции».

«Школа направила характеристику положительную и теперь сказали, чтобы мы ждали звонка, в случае чего чтобы шли в полицию давать какие-то показания, протокол составлять», - сообщил подросток на условиях анонимности.

По информации нашего издания, один из подростков в настоящее время вместе с родителями направляется к сотрудникам ФСБ.

Официальный представитель УФСБ по Саратовской области Татьяна Бреус сообщила, что не обладает информацией по этому вопросу.

Посмотреть, как прошел вчерашний митинг в честь присоединения Крыма, можно в разделе «Free-TV» и в сюжете «Открытого канала».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ