Премьер Великобритании пригрозил РФ санкциями на «новом уровне»
06.03.2015, 15:01
Комментарии: 3
Просмотры: 509

Фото epressa.su

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что лидеры западных стран готовы вывести санкции в отношении России на «совершенно новый уровень», если РФ будет наращивать агрессию на Украине, как это было в случае с Дебальцево.

«Если Россия нарушает правила XXI века и занимается дестабилизацией суверенной страны, то весь остальной мир должен быть готов сказать России: «Вы не можете нарушать одну часть международных правил, при этом имея доступ к международным рынкам, международным финансам и международным системам», - приводит слова британского лидера РБК со ссылкой на The Wall Street Journal.

Также Кэмерон отметил, что страны Запада должны быть готовы занять «долгосрочную и решительную позицию» в отношении России.

Напомним, ранее США продлили срок действия антироссийских санкций. О готовности Евросоюза ввести новые ограничения заявляла канцлер Германии Ангела Меркель.

До этого ряд изданий тогда отмечал, что Соединенные Штаты могут попытаться отключить РФ от международной системы обмена банковской информацией SWIFT, к чему ранее призывали некоторые депутаты Европарламента. В самой компании SWIFT подчеркивали, что подобные меры чиновников являлись бы прямым нарушением бизнес-права.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ