Дело националиста Андрея Марцева передано в Кировский районный суд
25.02.2015, 14:09
Комментарии: 0
Просмотры: 490

Прокуратура Кировского района Саратова передала в суд дело по обвинению националиста Андрея Марцева в производстве и распространении экстремистских материалов (20.29 КоАП).

Как отмечает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе осуществления мониторинга интернета на странице Марцева в соцсети «Вконтакте» был обнаружен аудиофайл «А. Харчикова – Я экстремист», признанный экстремистским материалом решением Няганского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа и внесенный в Федеральный список экстремистских материалов.

«Инициатором возбуждения этого дела был майор Алексей Кузин, который уже неоднократно и пытался, и привлекал меня к административной ответственности именно за всякий такой бред», - комментировал ранее возбуждение дела Андрей Марцев.

Напомним, что в конце декабря 2014 года Андрей Марцев был оштрафован судом на 10 тысяч рублей за одиночный пикет 21 сентября у здания ТЮЗа, во время которого националист держал в руках чистый лист бумаги.

Ключевые слова: Андрей Марцев, КОАП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ