В Саратове цены на огурцы продолжают стремительный рост
11.02.2015, 14:26
Комментарии: 2
Просмотры: 695

Фото torgtranspro.ru

В Саратовской области продолжается резкое подорожание огурцов. За прошедшую неделю средняя цена на свежие огурцы выросла сразу на 16,4%, сообщает сегодня, 11 февраля, Саратовстат. Напомним, что на прошлой неделе эти овощи также показали наибольший рост цен, подорожав на 18%.

Продолжается рост цен и на другие овощи. Так, цена на морковь за неделю выросла на 9%, на репчатый лук - на 6,2%, на капусту - на 6%.

Незначительное понижение цен (на десятые доли процента) статистики отметили на куриные яйца, свинину, баранину и соль.

Отметим, что вчера мониторинг цен на продукты питания провел губернатор Валерий Радаев. Глава региона пообещал следить за сетевыми магазинами, чтобы не допустить чрезмерного роста цен. Сегодня координатор проекта ЕР «Народный контроль» Елена Резепова провела мониторинг цен на продукты на рынке «Сенной» и в магазине «Магнит». Так, цена на огурцы составила 140-200 рублей, помидоры - 150 рублей, картофель - 40 рублей, морковь - 25 рублей, капусту - 40 рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ