Фоторепортаж. Губернатор прошел по магазинам почти без журналистов

10.02.2015, 18:23
Комментарии: 2
Просмотры: 906

Фото пресс-служба Валерия Радаева

Сегодня, 10 февраля, губернатор Валерий Радаев сходил в продуктовые магазины «Семейный», «Магнит», «Гроздь» и «Метро Кэш энд Керри». Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Радаев в сопровождении главы администрации Саратова Александра Буренина, министра экономического развития области Владимира Пожарова, а также других чиновников лично провел мониторинг цен и проверил наличие в сетевых магазинах саратовской продукции. Как следует из официального сообщения, цены на продукты не вызвали у главы региона возмущения. Он остался доволен и присутствием на полках продукции Михайловской птицефабрики, Саратовского и Энгельсского молочных заводов, Саратовского хлебкомбината им. Стружкина и Саратовской макаронной фабрики.

Губернатор пообещал следить за сетевыми магазинами, чтобы не допустить чрезмерного роста цен. «Будем действовать всеми доступными законными средствами», - цитируем главу региона его пресс-служба.

Как сообщила нашим коллегам из ИА «Взгляд-инфо» пресс-секретарь губернатора Нина Попова, присутствие прессы на рейде предусмотрено не было. Однако новости с места событий публиковало издание, учрежденное правительством региона, «Новости Саратовской губернии». Корреспондент этого издания, видимо, не отличим от других участников рейда, являющихся чиновниками. Кроме того, участие в рейде приняли сотрудники телевидения и корреспондент агентства «Саратовские областные новости».

Напомним, в редакцию ИА «Свободные новости» обращались жители Энгельса, которые сообщили, что в одном из гипермаркетов города уже несколько дней готовятся к «приезду Радаева». В беседе с корреспондентом нашего издания Нина Попова заявила, что в рабочем графике главы региона не значится поездка в Энгельс и мероприятия по мониторингу цен.

Фотографии предоставлены пресс-службой Валерия Радаева. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ