Фоторепортаж. Губернатор прошел по магазинам почти без журналистов

10.02.2015, 18:23
Комментарии: 2
Просмотры: 925

Фото пресс-служба Валерия Радаева

Сегодня, 10 февраля, губернатор Валерий Радаев сходил в продуктовые магазины «Семейный», «Магнит», «Гроздь» и «Метро Кэш энд Керри». Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Радаев в сопровождении главы администрации Саратова Александра Буренина, министра экономического развития области Владимира Пожарова, а также других чиновников лично провел мониторинг цен и проверил наличие в сетевых магазинах саратовской продукции. Как следует из официального сообщения, цены на продукты не вызвали у главы региона возмущения. Он остался доволен и присутствием на полках продукции Михайловской птицефабрики, Саратовского и Энгельсского молочных заводов, Саратовского хлебкомбината им. Стружкина и Саратовской макаронной фабрики.

Губернатор пообещал следить за сетевыми магазинами, чтобы не допустить чрезмерного роста цен. «Будем действовать всеми доступными законными средствами», - цитируем главу региона его пресс-служба.

Как сообщила нашим коллегам из ИА «Взгляд-инфо» пресс-секретарь губернатора Нина Попова, присутствие прессы на рейде предусмотрено не было. Однако новости с места событий публиковало издание, учрежденное правительством региона, «Новости Саратовской губернии». Корреспондент этого издания, видимо, не отличим от других участников рейда, являющихся чиновниками. Кроме того, участие в рейде приняли сотрудники телевидения и корреспондент агентства «Саратовские областные новости».

Напомним, в редакцию ИА «Свободные новости» обращались жители Энгельса, которые сообщили, что в одном из гипермаркетов города уже несколько дней готовятся к «приезду Радаева». В беседе с корреспондентом нашего издания Нина Попова заявила, что в рабочем графике главы региона не значится поездка в Энгельс и мероприятия по мониторингу цен.

Фотографии предоставлены пресс-службой Валерия Радаева. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ