Варианты туристических логотипов региона отправили на рассмотрение Валерию Радаеву
10.02.2015, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Фото Константин Халин

Варианты туристических логотипов Саратовской области отправлены на рассмотрение к губернатору Валерию Радаеву. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе министерства молодежной политики, спорта и туризма региона.

«Направлено письмо губернатору области с просьбой рассмотреть данные логотипы и согласовать направление логотипов - победителей конкурса на рассмотрение рабочей группы по разработке концепции брендирования региона», - сообщили чиновники.

Отметим, что среди отобранных логотипов - выбранные ранее экспертным советом и победители пользовательского голосования на сайте министерства. Губернатор рассмотрит пять логотипов (один выбрали как эксперты, так и пользователи интернета).

Напомним, ранее комиссии по выбору логотипа региона понравились три предложенных художниками графических символа. Один из них представлял из себя магнит в форме буквы С, другой – вписанное в букву С изображение стелы «Журавли», а третий вариант – графическое начертание слова «Саратов», изображенное с использованием рисунка моста через Волгу.

В голосовании на сайте министерства участвовали более 40 вариантов, предложенных саратовцами. Победителем стал проект №33, автором которого является депутат Госдумы от Саратовской области Антон Ищенко. За логотип депутата от ЛДПР проголосовало почти 58% участников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ