За неделю в больницы обратились более двухсот упавших на улице саратовцев

03.02.2015, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Фото Павел Литвиненко

За последнюю неделю в лечебные учреждения Саратова обратились 227 человек с «уличными» травмами. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в министерстве здравоохранения региона.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года (301 обратившийся) медики отмечают снижение количества травм, полученных в результате падений на улицах, рассказал пресс-секретарь Александр Колоколов. Информацией о том, сколько из пострадавших людей получили травмы за последние два дня, в минздраве не обладают.

Напомним, что из-за выпавшего ночью ледяного дождя в Саратове обледенели тротуары. Пешеходы в утренние часы вынуждены были идти очень аккуратно или обходить гололед по проезжей части.

Глава Саратова Олег Грищенко раскритиковал дорожные службы за плохую работу, а замглавы администрации города Дмитрий Федотов заявил, что для расчистки тротуаров необходимо двое суток.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ