Администрация обещает избавиться от скользких тротуаров за двое суток

03.02.2015, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Обработать тротуары и скверы Саратова песком и песко-соляной смесью планируется в течение двух суток. Такой ответ на вопрос депутата Дмитрий Кудинова о скользких тротуарах дал замглавы администрации Дмитрий Федотов.

«Все силы наших коммунальных служб брошены именно на тротуары. Все занимаются тротуарами с самого утра: 186 единиц нашей техники и порядка 250 единиц привлеченной, 192 человека муниципальных служб, 1960 дворников управляющих компаний плюс привлеченные работники промпредприятия, соцферы - порядка тысячи человек. По основным тротуарам, скверам - порядка двух суток. Для того чтобы их убрать в течение суток, нужно три тысячи дворников. У нас их нет», - заявил чиновник на заседании комиссии гордумы по ЖКХ.

Дмитрий Кудинов, спросил, владеет ли Федотова информацией, откуда взялся вчера коричневый снег в городе.

«О песке официальный комментарий только у Болтухина. От Роспотребнадзора ответа нет пока», - отметил замглавы администрации.

Напомним, вчера жители регионального центра и районов области заметили необычный оттенок у выпавших осадков. В социальных сетях сообщали о розовом, желтом и коричневом снеге. Как пояснил в комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» главный метеоролог области Михаил Болтухин, цвет снега связан с принесенной воздушными массами пылью из пустыни Сахары. Позже управление Росприроднадзора по Саратовской области сообщило, что намерено провести лабораторные исследования осадков необычного цвета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ