Администрация обещает избавиться от скользких тротуаров за двое суток

03.02.2015, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Обработать тротуары и скверы Саратова песком и песко-соляной смесью планируется в течение двух суток. Такой ответ на вопрос депутата Дмитрий Кудинова о скользких тротуарах дал замглавы администрации Дмитрий Федотов.

«Все силы наших коммунальных служб брошены именно на тротуары. Все занимаются тротуарами с самого утра: 186 единиц нашей техники и порядка 250 единиц привлеченной, 192 человека муниципальных служб, 1960 дворников управляющих компаний плюс привлеченные работники промпредприятия, соцферы - порядка тысячи человек. По основным тротуарам, скверам - порядка двух суток. Для того чтобы их убрать в течение суток, нужно три тысячи дворников. У нас их нет», - заявил чиновник на заседании комиссии гордумы по ЖКХ.

Дмитрий Кудинов, спросил, владеет ли Федотова информацией, откуда взялся вчера коричневый снег в городе.

«О песке официальный комментарий только у Болтухина. От Роспотребнадзора ответа нет пока», - отметил замглавы администрации.

Напомним, вчера жители регионального центра и районов области заметили необычный оттенок у выпавших осадков. В социальных сетях сообщали о розовом, желтом и коричневом снеге. Как пояснил в комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» главный метеоролог области Михаил Болтухин, цвет снега связан с принесенной воздушными массами пылью из пустыни Сахары. Позже управление Росприроднадзора по Саратовской области сообщило, что намерено провести лабораторные исследования осадков необычного цвета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ