Кикбоксер из саратовского «Антимайдана» о митингах оппозиционеров: «Бить не будем»
28.01.2015, 17:04
Комментарии: 3
Просмотры: 1385

Фото Анна Недочетова

Чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев, входящий в инициативную группу, организовавшую в Саратовской области «Антимайдан», рассказал в комментарии ИА «Свободные новости», что «главная цель этой организации, чтобы не было такого сценария, как на Украине».

«Мы все за политический курс, которым идет наш президент Владимир Владимирович Путин. Это главная цель - чтобы не было гражданской войны как на Украине», - отметил Даци Дациев, который также сообщил, что планирует посещать протестные акции в Саратове.

«Бить - не бить, в этом плане ничего нет, конечно не будем. Только мирным путем объяснять, что мы - за нашего президента, что мы - патриоты своей родины, что нам не безразлична судьба нашей родины», - рассказал саратовский кикбоксер.

Даци Дациев пока затруднился ответить, какие еще саратовские общественные организации войдут в состав движения.

Напомним, сегодня секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Попков поприветствовал создание региональной организации «Антимайдан», заявив, что президент России при широкой поддержке со стороны народа и общественных организаций не допустит в нашей стране украинского сценария.

Ранее о создании в России общественного движения «Антимайдан», призванного противостоять осуществлению в стране цветной революции, заявил член Совета Федерации, первый зампред общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин. В организации движения также участвовал лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург, сопредседатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков и зампред фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич.

Реклама
Оцените новость
5
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ