В Саратове движение «Антимайдан» создали хоккеист, каноист и кикбоксер

Оценить
В Саратове движение «Антимайдан» создали хоккеист, каноист и кикбоксер
Фото vk.com
Региональное отделение в лице Владимира Попкова горячо приветствует создание саратовской организации.

По информации единороссов, в регионе создана инициативная группа «Антимайдан», которую образовали известные саратовские спортсмены – чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев, директор хоккейного клуба «Кристалл» Сергей Николаев и двукратный чемпион мира по гребле на каноэ Сергей Улегин.

Информация о создании саратовского «Антимайдана» накануне была направлена во всероссийский штаб движения.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Попков приветствует создание региональной организации «Антимайдан». Об этом ректор СГМУ сообщил в комментарии, распространенном пресс-службой реготделения «ЕР».

«Все мы видим, что общество теснее сплачивается для поддержки нашего президента Владимира Путина. Это объективный процесс консолидации перед лицом недружественной нам политики некоторых западных и заокеанских соседей. Россия не хочет украинского сценария на нашей земле, президент России при широкой поддержке со стороны народа и общественных организаций такого не допустит», - заявил Владимир Попков.

Напомним, о создании в России общественного движения «Антимайдан», призванного противостоять осуществлению в стране цветной революции, заявил 15 января член Софета Федерации, первый зампред общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин. В организации движения также участвовал лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург, сопредседатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков и зампред фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич.

Организаторы движения планируют присутствовать на публичных акциях «белоленточной оппозиции», при этом речи не идет о физическом насилии. «Антимайдановцы» планируют присутствовать на протестных акциях, в количестве сотен или даже тысяч человек, чтобы предотвратить потенциальную опасность.

Отметим, ранее председатель Саратовского регионального отделения «Боевого братства» Сергей Авезниязов заявил, что организация будет содействовать движению «Антимайдан» в случае появления в Саратове. Вчера в комментарии ИА «Свободные новости» он сообщил, что по-прежнему «ждет разъяснений от федерального центра».