По факту нанесения побоев саратовскому журналисту возбуждено уголовное дело
14.01.2015, 09:41
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Фото со страницы Сергея Вилкова ВКонтакте
Продолжение темы: Прокуратура Волжского района взяла под контроль расследование уголовного дела об избиении саратовского журналиста.

По факту нанесения побоев саратовскому журналисту Сергею Вилкову возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

«По факту нанесения побоев журналисту неизвестными лицами отделом дознания ГУ МВД России по Саратовской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 116 ч.2 пункт «а» УК РФ. Создана отдельная оперативная группа из числа сотрудников УВД города Саратова. Расследование находится на контроле руководства ГУВД. Назначены необходимые экспертизы», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, вчера, 13 января, в Саратове корреспондент издания «Общественное мнение» Сергей Вилков подвергся нападению со стороны неизвестных возле своего дома. Сам Вилков считает, что нападение связано с его профессиональной деятельностью.

«Естественно, кроме моей профессиональной деятельности других мотивов не вижу. Второе нападение на сотрудников нашей редакции за пять месяцев», - написал журналист на своей странице ВКонтакте.

В прошлом году нападению со стороны неизвестных подвергся обозреватель журнала «Общественное мнение» Александр Крутов. Журналисты медиагруппы «ОМ» обратились в СК РФ с просьбой взять расследование в Саратове под особый контроль.

Отметим, что одной из недавних публикаций была статья «Город грешков: избранные эпизоды саратовского беспредела» в журнале «Общественное мнение» о самых громких убийствах, политических скандалах и уголовных делах последнего десятилетия в Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ