В Саратове совершено нападение на корреспондента «Общественного мнения»

Оценить
В Саратове совершено нападение на корреспондента «Общественного мнения»
Фото со страницы Сергея Вилкова в Facebook
Двое неизвестных ждали журналиста Сергея Вилкова у дома.Ранее нападение было совершено на обозревателя журнала этой медиагруппы Александра Крутова.
Продолжение темы: По факту нанесения побоев саратовскому журналисту возбуждено уголовное дело.

Корреспондент издания «Общественное мнение» Сергей Вилков подвергся нападению со стороны неизвестных. Как сообщает издание, двое молодых людей ждали журналиста у его дома.

«Я наблюдал их два дня подряд. Скорее всего, они меня выслеживали. Сегодня, когда я подходил к подъезду, один на меня напал спереди, другой – сзади. Ничего не украли, били профессионально, в основном по лицу», – цитирует издание Сергея Вилкова. Сейчас корреспондент намерен обратиться к врачам и в полицию.

Как написал сам Вилков на своей странице в фейсбуке, он считает, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. 

Отметим, что в прошлом году нападению со стороны неизвестных подвергся обозреватель журнала «Общественное мнение» Александр Крутов. Расследование дела об избиении Крутова еще продолжается. Журналисты медиагруппы «ОМ» обратились в СК РФ с просьбой взять расследование в Саратове под особый контроль.