Каждый третий читатель ИА «Свободные новости» считает, что рост цен на гречку - это признак кризиса в стране
23.12.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 342

Фото sibdepo.ru

В конце октября российские розничные сети начали получать уведомления от поставщиков гречки о росте цен на свою продукцию из-за потери урожая в Сибири. Представители торговых сетей ожидали роста цен на крупу в два раза.

В ноябре Саратовстат публиковал еженедельные данные о росте цен на гречку. В ходе мониторинга статистики зафиксировали, что гречневая крупа попала в лидеры по подорожанию среди продуктов питания.

В связи с повышением цен на продукты на сайте ИА «Свободные новости» был проведен опрос, согласно которому 31,4% (164) наших читателей считают, что рост цен на гречку, рис, картофель и макароны является признаком кризиса в стране. Почти 24% (125) опрошенных уверены, что показателям ухудшения экономической ситуации являет рост цен на хлеб, 16,4% (86) - на мясо и рыбу.

Еще 7,8% (41) респондентов полагают, что подорожание спичек и свечей также является признаком кризиса в России, для 6,5% (34) кризис определятся ростом цен на алкоголь, а для 5,5% (29) - повышением стоимости сахара и соли.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ