Валерий Радаев был замечен в хоккейной форме казанской команды «Ак Барс»
19.12.2014, 18:46
Комментарии: 1
Просмотры: 753

Фото Instagram президента Татарстана Рустама Минниханова

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев был замечен в хоккейной форме казанской команды «Ак Барс». Фотографию главы региона выложил в своем Instagram президент Татарстана Рустам Минниханов.

Фотография сделана вчера, 18 декабря. Выходил ли Валерий Радаев на лед - неизвестно. На снимке он запечатлен на скамейки запасных.

По информации официального сайта республики Татарстан, вчера в Казани состоялось заседание окружного консультативного совета по развитию местного самоуправления при полпреде президента в Приволжском федеральном округе. Сегодня губернаторы регионов ПФО посетили республиканский центр спортивно-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот» в Казани, а затем на заседании совета с участием Михаила Бабича обсудили патриотическое воспитание и допризывную подготовку молодежи.

Отметим, что губернатор Валерий Радаев остается одним из немногих глав регионов, у которого нет профилей ни в одной из социальных сетей.

Напомним, что из-за проблем с бюджетным финансированием саратовская хоккейная команда «Кристалл» в этом году не выступает в Высшей лиге, а ограничивается выступлением в Молодежной хоккейной лиге. Несмотря на протесты болельщиков, требовавших от губернатора Валерия Радаева выделить средства достаточные для существования хоккейного клуба, этого так и не было сделано. Долги перед игроками за прошлый сезон были погашены, однако в минспорта так и не нашли спонсоров для заявки команды на выступление в следующем игровом сезоне.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ