Председатель областной федерации хоккея: «Кристалл» погасил долги перед ВХЛ, небольшая задолженность перед игроками осталась

01.07.2014, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Фото Роман Пятаков

Региональное министерство спорта полностью выполнило финансовые обязательства перед ХК «Кристалл» за сезон 2013-2014 годов, сообщает пресс-служба ведомства. В прошлом году клубу было перечислено 29 миллионов рублей, в этом - 26 миллионов. Кроме того, из бюджета было выделено 4,4 миллионов рублей на эксплуатацию ЛДС «Кристалл».

«Средства из бюджета Саратовской области клубом «Кристалл» получены. Эти средства уже в пятницу, 27 июня, перечислены игрокам и в ВХЛ на оплату турнирного взноса за прошедший сезон. Однако у клуба остается небольшая задолженность перед игроками», - прокомментировал ситуацию председатель областной федерации хоккея Александр Силкин.

В минспорта тем временем продолжают поиск спонсоров для заявки команды на выступление в следующем игровом сезоне.

Напомним, что из-за проблем с бюджетным финансированием «Кристалл» в этом году может ограничиться выступлением в Молодежной хоккейной лиге. Из-за долгов перед сотрудниками ОФХ и хоккеистами Александр Силкин не раз привлекался к ответственности прокуратурой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ