Председатель областной федерации хоккея: «Кристалл» погасил долги перед ВХЛ, небольшая задолженность перед игроками осталась

01.07.2014, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Фото Роман Пятаков

Региональное министерство спорта полностью выполнило финансовые обязательства перед ХК «Кристалл» за сезон 2013-2014 годов, сообщает пресс-служба ведомства. В прошлом году клубу было перечислено 29 миллионов рублей, в этом - 26 миллионов. Кроме того, из бюджета было выделено 4,4 миллионов рублей на эксплуатацию ЛДС «Кристалл».

«Средства из бюджета Саратовской области клубом «Кристалл» получены. Эти средства уже в пятницу, 27 июня, перечислены игрокам и в ВХЛ на оплату турнирного взноса за прошедший сезон. Однако у клуба остается небольшая задолженность перед игроками», - прокомментировал ситуацию председатель областной федерации хоккея Александр Силкин.

В минспорта тем временем продолжают поиск спонсоров для заявки команды на выступление в следующем игровом сезоне.

Напомним, что из-за проблем с бюджетным финансированием «Кристалл» в этом году может ограничиться выступлением в Молодежной хоккейной лиге. Из-за долгов перед сотрудниками ОФХ и хоккеистами Александр Силкин не раз привлекался к ответственности прокуратурой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ