Александра Воробьева вышла в полуфинал проекта «Голос»
06.12.2014, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 3549

Вчера, 5 декабря, в эфире Первого канала Александра Воробьева вышла в полуфинал проекта «Голос».

Девушка из Энгельса исполнила песню «You Lost Me» Кристины Агилеры и не оставила шансов своим соперникам. Роман Кошкаров и Андрей Лефлер из команды Александра Градского покинули проект, уступив Александре Воробьевой по итогам голосования.

Певица получила абсолютное большинство голосов зрителей – 67,4%, к тому же её наставник «по совокупности всех выступлений» отдал Александре максимально возможные 50%. В итоге – безоговорочная победа с результатом 117,4% и выход в полуфинал проекта «Голос».

Александра Воробьева родилась в Энгельсе Саратовской области в музыкальной семье, поэтому уже с шести лет начала заниматься музыкой. Девушка окончила Саратовское музыкальное училище по классу фортепиано, а также Российскую академию музыки имени Гнесиных в Москве. Сейчас Александра поет в кавер-группе SpotlightBand. Вместе с коллективом они записали несколько своих песен, которые активно продвигают.

Напомним, ранее в вокальном проекте «Голос» уроженка Энгельса в так называемых «нокаутах» исполнила песню «Вальс о вальсе» на французском языке и вместе в Валентиной Бирюковой, с которой они знакомы и жили в соседних домах, вышла в следующий тур.

Отметим, что в минувшую субботу, 29 ноября, участница проекта Первого канала Александра Воробьева посетила родной город Энгельс, где певица встретилась с учениками школы №30 и детской школы искусств №6, в которых училась сама. Участница вокального проекта «Голос» раздала автографы и сфотографировалась со школьниками.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ