Александра Воробьева перед очередным туром шоу «Голос» посетила Энгельс

01.12.2014, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1988

Фото engels-city.ru

В минувшую субботу, 29 ноября, участница проекта Первого канала «Голос» Александра Воробьева посетила родной город Энгельс. По информации пресс-службы администрации Энгельсского района, певица встретилась с учениками школы №30 и детской школы искусств №6, в которых училась сама.

«Саша всегда была творческой, трудолюбивой и очень скромной», - охарактеризовала бывшую ученицу директор СОШ №30 Татьяна Зизевская.

В музыкальной школе №6 Александра Воробьева получала первое музыкальное образование, занимаясь на фортепиано и скрипке. Во время первого выступления начинающей певице аккомпанировал её дедушка, заслуженный работник культуры РФ Вячеслав Хохлачев, который в течение 25 лет являлся художественным руководителем и главным дирижером оркестра русских народных инструментов «Покровские зори». Александра Воробьева рассказала, что жизнь в родном городе была очень насыщенной, а в Москву ей пришлось уехать, чтобы воплотить свою мечту – поступить в Российскую академию музыки имени Гнесиных.

Директор детской школы искусств №6 Ирина Апарина рассказала, что мама Александры Евгения Воробьева преподает музыку по классу фортепиано, а тетя работает в энгельсской школе преподавателем фольклора.

Участница вокального проекта Первого канала раздала автографы и сфотографировалась со школьниками.

Напомним, 14 ноября Александра Воробьева прошла очередной этап проекта «Голос» на Первом канале. Певица блестяще исполнила песню «Вальс о вальсе» на французском языке, и её наставник Александр Градский первой выбрал девушку из Энгельса для дальнейшего выступления в проекте.

Очередное выступление Александры Воробьевой можно увидеть в эфире Первого канала в пятницу, 5 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ