Александра Воробьева продолжит выступление в проекте «Голос»

15.11.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 4166

Вчера, 14 ноября, Александра Воробьева из Саратовской области прошла очередной этап проекта «Голос» на Первом канале.

После комментариев наставников не осталось сомнений, что Александра пройдет в следующий тур. Певица блестяще исполнила песню «Вальс о вальсе» на французском языке, и её наставник Александр Градский первой выбрал девушку из Энгельса для дальнейшего выступления в проекте.

Уроженка Энгельса спела в так называемых «нокаутах» еще с двумя девушками – Валентиной Бирюковой, также оставшейся в проекте и Екатериной Шемякиной, покинувшей «Голос» после решения Александра Градского.

«Вроде все получилось, что касается меня», - поделилась впечатлениями после выступления Воробьева. А Валентина Бирюкова неожиданно призналась, что они давно знакомы и жили с Александрой в соседних домах.

Еще один участник проекта из Саратовской области - Альберт Мусаелян - не прошел «нокауты» и отправился домой.

Александра Воробьева родилась в Энгельсе Саратовской области в музыкальной семье, поэтому уже с шести лет начала заниматься музыкой. Девушка окончила Саратовское музыкальное училище по классу фортепиано, а также Российскую академию музыки имени Гнесиных в Москве. Сейчас Александра поет в кавер-группе SpotlightBand. Вместе с коллективом они записали несколько своих песен, которые активно продвигают.

Напомним, что в выпуске шоу «Голос» от 24 октября Александра в «поединке» исполнила песню «Две розы» с другой участницей – Гульшат Хамурзиной – и выбила соперницу из дальнейшей борьбы.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ