Александра Воробьева продолжит выступление в проекте «Голос»

15.11.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 4243

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 14 ноября, Александра Воробьева из Саратовской области прошла очередной этап проекта «Голос» на Первом канале.

После комментариев наставников не осталось сомнений, что Александра пройдет в следующий тур. Певица блестяще исполнила песню «Вальс о вальсе» на французском языке, и её наставник Александр Градский первой выбрал девушку из Энгельса для дальнейшего выступления в проекте.

Уроженка Энгельса спела в так называемых «нокаутах» еще с двумя девушками – Валентиной Бирюковой, также оставшейся в проекте и Екатериной Шемякиной, покинувшей «Голос» после решения Александра Градского.

«Вроде все получилось, что касается меня», - поделилась впечатлениями после выступления Воробьева. А Валентина Бирюкова неожиданно призналась, что они давно знакомы и жили с Александрой в соседних домах.

Еще один участник проекта из Саратовской области - Альберт Мусаелян - не прошел «нокауты» и отправился домой.

Александра Воробьева родилась в Энгельсе Саратовской области в музыкальной семье, поэтому уже с шести лет начала заниматься музыкой. Девушка окончила Саратовское музыкальное училище по классу фортепиано, а также Российскую академию музыки имени Гнесиных в Москве. Сейчас Александра поет в кавер-группе SpotlightBand. Вместе с коллективом они записали несколько своих песен, которые активно продвигают.

Напомним, что в выпуске шоу «Голос» от 24 октября Александра в «поединке» исполнила песню «Две розы» с другой участницей – Гульшат Хамурзиной – и выбила соперницу из дальнейшей борьбы.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 72
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ