Власти Саратова согласовали общеоппозиционный митинг численностью шестьсот человек
01.12.2014, 18:22
Комментарии: 4
Просмотры: 1060

Фото Константин Халин

Администрация Саратова согласовала проведение 13 декабря в центре города общеоппозиционного митинга, в котором примут участие представители более десяти партий и общественных движений, действующих в регионе. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил сегодня, 1 декабря, один из организаторов протестной акции, коммунист Дмитрий Сорокин.

По его словам, к протесту планируют присоединиться местные коммунисты, члены реготделения РПР-ПАРНАС, «Российского общенародного союза», «Партии Прогресса», движения «СоцКонтроль» и другие. Всего на митинге ожидается присутствие порядка шести сотен человек, а само мероприятие начнется в 14.00 на площади Кирова.

Как заявил Сорокин, для проведения протестной акции участников митинга подтолкнуло принятие «закона Ротенберга», игнорирование закона «о детях войны» и антикоррупционной европейской конвенции.

«У нас масса различий, но мы видим, что на нас всех катится этот каток под именем «Единая Россия». Этот каток давит все политические силы. Впереди у нас выборы, и мы понимаем, что хочешь или не хочешь, мы должны как-то консолидироваться и идти вперед», - отметил Сорокин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ