Саратовские коммунисты приглашают горожан на всероссийскую акцию протеста

21.11.2014, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото Анна Недочетова

Вчера, 20 ноября, в Саратове в районе Жиркомбината вдоль проспекта 50 лет Октября состоялся пикет, организованный членами КПРФ.

Первый секретарь саратовского городского комитета КПРФ Александр Анидалов рассказал, что ожидается целая серия пикетов, информирующих горожан о предстоящем 29 ноября митинге.

«Это всероссийская акция против роста коммунальных платежей, роста тарифов, в поддержку закона о детях войны и в поддержку медицины, которая сейчас откровенно сокращается. Поэтому сейчас проходит ряд пикетов, когда мы людей информируем о митинге, который состоится 29 ноября в 12.00 в центре города у Крытого рынка, - сказал Анидалов. - Мы одновременно показываем нашу позицию и позицию партии Единая Россия, фамилии депутатов которой, не поддержавших закон о детях войны указаны у нас на плакатах».

Плакаты были развешаны на заборе аллеи вдоль проспекта 50 лет Октября: «Детям победителей достойную жизнь», «Нет росту тарифов», «Радаев! Закон о детях войны - не популизм, а вопрос совести», «ЕдРеное правительство в отставку», «Антинародные депутаты: Панков, Баталина, Максимов, Бокова, Омельченко, Исаев?»

Активисты раздавали газеты с информацией о предстоящем митинге, а также с данными о сокращении финансирования в 2015 году здравоохранения, дошкольного образования, сферу ЖКХ и так далее, процентном соотношении роста цен и коммунальных платежей в 2014 и 2015 годах и доходах глав государственных компаний.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ