Саратовские коммунисты приглашают горожан на всероссийскую акцию протеста

21.11.2014, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 916

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 20 ноября, в Саратове в районе Жиркомбината вдоль проспекта 50 лет Октября состоялся пикет, организованный членами КПРФ.

Первый секретарь саратовского городского комитета КПРФ Александр Анидалов рассказал, что ожидается целая серия пикетов, информирующих горожан о предстоящем 29 ноября митинге.

«Это всероссийская акция против роста коммунальных платежей, роста тарифов, в поддержку закона о детях войны и в поддержку медицины, которая сейчас откровенно сокращается. Поэтому сейчас проходит ряд пикетов, когда мы людей информируем о митинге, который состоится 29 ноября в 12.00 в центре города у Крытого рынка, - сказал Анидалов. - Мы одновременно показываем нашу позицию и позицию партии Единая Россия, фамилии депутатов которой, не поддержавших закон о детях войны указаны у нас на плакатах».

Плакаты были развешаны на заборе аллеи вдоль проспекта 50 лет Октября: «Детям победителей достойную жизнь», «Нет росту тарифов», «Радаев! Закон о детях войны - не популизм, а вопрос совести», «ЕдРеное правительство в отставку», «Антинародные депутаты: Панков, Баталина, Максимов, Бокова, Омельченко, Исаев?»

Активисты раздавали газеты с информацией о предстоящем митинге, а также с данными о сокращении финансирования в 2015 году здравоохранения, дошкольного образования, сферу ЖКХ и так далее, процентном соотношении роста цен и коммунальных платежей в 2014 и 2015 годах и доходах глав государственных компаний.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 104


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ