Покончивший с собой саратовский предприниматель мог быть связан с хищением миллионов «ВоТГК»

24.11.2014, 14:16
Комментарии: 1
Просмотры: 3904

Фото vgoroden.ru

Мужчина, вчера, 23 ноября, покончивший с собой на стройплощадке жилого дома в Юбилейном поселке, мог быть причастен к делу о многомиллионных хищениях средств «ВоТГК».

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, тело 51-летнего погибшего обнаружил вчера вечером охранник строительного объекта. На месте происшествия обнаружили предсмертную записку, в которой автор просил простить его и не винить никого в своей смерти. Следователи констатируют, что каких-либо следов, свидетельствующих о возможном применении насилия к мужчине не нашли.

Интернет-газета «Четвертая власть» со ссылкой на источники в правоохранительных органах называет имя самоубийцы. Им, по данным журналистов, оказался глава грузовой транспортной компании Борис Буняев.

Как стало известно ИА «Свободные новости», экс-директор МУП «ЕРКЦ города Саратова» Борис Николаевич Буняев являлся учредителем, а до июня прошлого года и директором ООО «Расчетно-платежный центр». До апреля 2010 года фирмой руководил некий Сергей Биргин, который, если верить ряду СМИ, вместе с Александром Исаевым проходит в качестве подозреваемого по делу о хищении полумиллиарда рублей у саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК». На прошлой неделе в рамках расследования дела правоохранители провели обыск в квартире экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ