«ВоТГК»: Две управляющие компании Саратова подозреваются в мошенничестве на полмиллиарда рублей

19.11.2014, 14:53
Комментарии: 1
Просмотры: 2025

Фото zasekin.ru

Сегодня, 19 ноября, стало известно, что правоохранительные органы расследуют крупное экономическое преступление. По итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности ООО «Стройкомплект» и ООО «Континент 2011» сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Саратовский филиал «ВоТГК» оценил ущерб в 507 миллионов рублей, сообщает пресс-служба компании.

В ноябре компания «ВоТГК» направила в адрес начальника управления МВД по городу Саратову заявление с предложением провести проверки по фактам неперечисления денежных средств за предоставленные тепловые ресурсы ООО «Стройкомплект» и ООО «Континент 2011». На основании заявления саратовские правоохранители провели проверку и 14 ноября возбудили уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».

Отметим, ранее интернет-газета «Четвертая власть» сообщала об ущербе «ВоТГК» в размере 700 миллионов рублей. В качестве подозреваемых по делу издание назвало 46-летнего директора ООО «Расчетно-платежный центр» Сергея Биргина, а также 51-летнего Александра Исаева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ