«По агентурным данным», область намерена выделить Саратову средства на дороги
20.11.2014, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской городской думы по промышленности.

На вопросы депутатов о состоянии дорожного покрытия магистральных и внутриквартальных дорог и выполнении гарантийных обязательств по их ремонту ответил глава профильного комитета администрации Валерий Данилин.

Депутат Андрей Иващенко поинтересовался причинами некачественного ремонта на ряде улиц Саратова. В свою очередь чиновник проинформировал, что на улицах Симбирской и Мясницкой, а также на проспекте Строителей не получилось завершить ремонтные работы по причине отсутствия средств, поэтому могло создаться впечатление некачественного дорожного ремонта.

Гордеп Виктор Марков пожаловался чиновнику о просадке асфальта на пересечении улиц Кузнечной и Радищева. Глава дорожного комитета пояснил, что в указанном месте вскрышные работы проводили сразу несколько организаций, и «последними были газовики и нефтяники». Как заявил он, виновники повреждения дорожного покрытия были привлечены к административной ответственности, однако приведения дороги к нормативному состоянию предложил подождать до весны.

Кроме того, Данилин проинформировал присутствующих о прошедших позавчера депутатских слушаниях в областной думе, пожаловавшись, что его там фактически «заткнули» и «не дали развить мысль». На вопрос депутата Александра Ванцова, даст ли область городу денег на дороги чиновник туманно ответил: «По агентурным данным, сколько-то обещают».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ