Владимир Капкаев призвал районы сделать «заметный» ремонт дорог

18.11.2014, 13:01
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото Константин Халин

Только что завершились депутатские слушания, посвященные Году дорог в Саратовской области.
В завершение мероприятия зампред Валерий Сараев призвал экономить средства дорожного фонда и для этого «обратиться к науке», чтобы максимально оптимально реализовать возможности Года дорог.

По поводу финансирования дорожного хозяйства Саратова Сараев сказал: «Все мы патриоты, и нам бы хотелось видеть и тротуары, и дороги хорошего качества. Я предлагаю создать рабочую группу, чтобы слышать предложения всех сторон – и губернатора, и города».

Со своей стороны председатель облдумы Владимир Капкаев обратился к проблеме наполнения муниципальных дорожных фондов. Отвечая на замечание воего коллеги Александра Стрелюхина, он дал понять, что средств на это ни в областном бюджете, ни в дорожном фонде нет, и призвал муниципалов активнее задействовать механизмы и возможности государственно-частного партнерства.

«В каждом районе должны быть выполнены заметные работы по ремонту», - резюмировал Капкаев, цитируя слова губернатора, и призвал «найти компромисс между расходами на содержание дорог и их ремонт».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ