Мэрия обещает не разрешать владельцам пивной вернуться на прежнее место

20.11.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской городской думы по промышленности. Депутат Анатолий Серебряков озвучил предложение выйти с законодательной инициативой в облдуму с тем, чтобы ужесточить ответственность за незаконное размещение летних кафе.

Данную меру он предложил, учитывая претензии депутатов в адрес администрации, которая, по мнению народных избранников, недостаточно эффективно работает в сфере борьбы с нелегальными точками общепита.

В свою очередь, общественник Владлен Поляничкин пожаловался на пивной павильон, который в летнее время отравляет жизнь жителей домов на проспекте 50 лет Октября (район 1-й Дачной). По его словам, «распивочный» объект расположен в 50 метрах от детской площадки, а подъезды окрестных домов стали общественными туалетами для посетителей пивной и «пропахли аммиаком».

Депутат Сергей Крайнов подтвердил, что пивная действительно находится в указанном месте, и поинтересовался у представителей мэрии законностью его установки. Выяснилось, что он размещен легально, однако гордеп поинтересовался, если гордума попросит больше не включать его в схему размещения, пойдет ли администрация навстречу. Отвечая на вопрос, заместитель сити-менеджера по экономике Елена Ножечкина обещала не согласовывать нежелательную торговую точку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ