Мэрия обещает не разрешать владельцам пивной вернуться на прежнее место

20.11.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской городской думы по промышленности. Депутат Анатолий Серебряков озвучил предложение выйти с законодательной инициативой в облдуму с тем, чтобы ужесточить ответственность за незаконное размещение летних кафе.

Данную меру он предложил, учитывая претензии депутатов в адрес администрации, которая, по мнению народных избранников, недостаточно эффективно работает в сфере борьбы с нелегальными точками общепита.

В свою очередь, общественник Владлен Поляничкин пожаловался на пивной павильон, который в летнее время отравляет жизнь жителей домов на проспекте 50 лет Октября (район 1-й Дачной). По его словам, «распивочный» объект расположен в 50 метрах от детской площадки, а подъезды окрестных домов стали общественными туалетами для посетителей пивной и «пропахли аммиаком».

Депутат Сергей Крайнов подтвердил, что пивная действительно находится в указанном месте, и поинтересовался у представителей мэрии законностью его установки. Выяснилось, что он размещен легально, однако гордеп поинтересовался, если гордума попросит больше не включать его в схему размещения, пойдет ли администрация навстречу. Отвечая на вопрос, заместитель сити-менеджера по экономике Елена Ножечкина обещала не согласовывать нежелательную торговую точку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ