Мэрия обещает не разрешать владельцам пивной вернуться на прежнее место

20.11.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской городской думы по промышленности. Депутат Анатолий Серебряков озвучил предложение выйти с законодательной инициативой в облдуму с тем, чтобы ужесточить ответственность за незаконное размещение летних кафе.

Данную меру он предложил, учитывая претензии депутатов в адрес администрации, которая, по мнению народных избранников, недостаточно эффективно работает в сфере борьбы с нелегальными точками общепита.

В свою очередь, общественник Владлен Поляничкин пожаловался на пивной павильон, который в летнее время отравляет жизнь жителей домов на проспекте 50 лет Октября (район 1-й Дачной). По его словам, «распивочный» объект расположен в 50 метрах от детской площадки, а подъезды окрестных домов стали общественными туалетами для посетителей пивной и «пропахли аммиаком».

Депутат Сергей Крайнов подтвердил, что пивная действительно находится в указанном месте, и поинтересовался у представителей мэрии законностью его установки. Выяснилось, что он размещен легально, однако гордеп поинтересовался, если гордума попросит больше не включать его в схему размещения, пойдет ли администрация навстречу. Отвечая на вопрос, заместитель сити-менеджера по экономике Елена Ножечкина обещала не согласовывать нежелательную торговую точку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ