Городская администрация вслед за министерством открыла «горячую линию» по ярмаркам
13.11.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото Константин Халин

В администрации Саратова начала работу «горячая линия», на которую жители могут обращаться по всем вопросам работы ярмарок.

Пресс-служба мэрии сообщает, что в минувшую субботу, 8 ноября, в сельхозярмарке на Театральной площади приняли участие 280 товаропроизводителей. Жители Саратова могли купить 40 тонн овощей, 3,5 тонны картофеля, 27 тонн мяса, 7,4 тонн молока и молочной продукции, 6 тонн рыбы по рекомендованным региональным министерством сельского хозяйства ценам.

Однако, как отметили в администрации Саратова, имели место случаи несоблюдения продавцами ценовой политики, обвеса и обсчета покупателей, а также реализации некачественной продукции.

Напомним, в редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Саратова, посетившие социальную ярмарку на Театральной площади и оставшиеся недовольными завышенными ценами на мясную продукцию. После этого минсельхоз области открыл «горячую линию» по вопросам нарушения правил торговли на сельскохозяйственных ярмарках.

Теперь жители могут обратиться также и в администрацию Саратова в рабочие дни по телефонам: 27-84-65, 26-08-97.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ