Городская администрация вслед за министерством открыла «горячую линию» по ярмаркам

13.11.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 603

Фото Константин Халин

В администрации Саратова начала работу «горячая линия», на которую жители могут обращаться по всем вопросам работы ярмарок.

Пресс-служба мэрии сообщает, что в минувшую субботу, 8 ноября, в сельхозярмарке на Театральной площади приняли участие 280 товаропроизводителей. Жители Саратова могли купить 40 тонн овощей, 3,5 тонны картофеля, 27 тонн мяса, 7,4 тонн молока и молочной продукции, 6 тонн рыбы по рекомендованным региональным министерством сельского хозяйства ценам.

Однако, как отметили в администрации Саратова, имели место случаи несоблюдения продавцами ценовой политики, обвеса и обсчета покупателей, а также реализации некачественной продукции.

Напомним, в редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Саратова, посетившие социальную ярмарку на Театральной площади и оставшиеся недовольными завышенными ценами на мясную продукцию. После этого минсельхоз области открыл «горячую линию» по вопросам нарушения правил торговли на сельскохозяйственных ярмарках.

Теперь жители могут обратиться также и в администрацию Саратова в рабочие дни по телефонам: 27-84-65, 26-08-97.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ