Из-за нарушений на социальной ярмарке минсельхоз открыл «горячую линию»

08.11.2014, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 750

Фото Константин Халин

Министерство сельского хозяйства Саратовской области отреагировало на сегодняшние жалобы посетителей социальной ярмарки на Театральной площади. Как сообщается на официальном сайте ведомства, в ходе проверок, проведенных на торговых точках, информация о нарушениях подтвердилась.

По данным минсельхоза, сегодня, 8 ноября, свою продукцию на центральной площади города представили 282 сельхозтоваропроизводителя из всех муниципальных районов. На более чем 80 торговых точках было представлено мясо - свинина, говядина, баранина.

В ходе проверки соблюдения рекомендованных цен на сельхозпродукцию был «выявлен единичный случай превышения рекомендованных цен на мясо предпринимателем из Питерского района». При этом, как заверяют аграрные чиновники, представителей проштрафившегося хозяйства больше не пустят на социальные ярмарки.

«Также сотрудниками министерства были сделаны замечания ряду предпринимателей о необходимости размещения ценников и названий хозяйств на видных местах.

С целью оперативного реагирования на жалобы для саратовцев и гостей города минсельхоз области открыл «горячую линию» по вопросам нарушения правил торговли на сельскохозяйственных ярмарках. О различных нарушениях по субботам можно обратиться по телефону 51-77-12, в будние дни по телефону 50-70-17», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ