Из-за нарушений на социальной ярмарке минсельхоз открыл «горячую линию»

08.11.2014, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 770

Фото Константин Халин

Министерство сельского хозяйства Саратовской области отреагировало на сегодняшние жалобы посетителей социальной ярмарки на Театральной площади. Как сообщается на официальном сайте ведомства, в ходе проверок, проведенных на торговых точках, информация о нарушениях подтвердилась.

По данным минсельхоза, сегодня, 8 ноября, свою продукцию на центральной площади города представили 282 сельхозтоваропроизводителя из всех муниципальных районов. На более чем 80 торговых точках было представлено мясо - свинина, говядина, баранина.

В ходе проверки соблюдения рекомендованных цен на сельхозпродукцию был «выявлен единичный случай превышения рекомендованных цен на мясо предпринимателем из Питерского района». При этом, как заверяют аграрные чиновники, представителей проштрафившегося хозяйства больше не пустят на социальные ярмарки.

«Также сотрудниками министерства были сделаны замечания ряду предпринимателей о необходимости размещения ценников и названий хозяйств на видных местах.

С целью оперативного реагирования на жалобы для саратовцев и гостей города минсельхоз области открыл «горячую линию» по вопросам нарушения правил торговли на сельскохозяйственных ярмарках. О различных нарушениях по субботам можно обратиться по телефону 51-77-12, в будние дни по телефону 50-70-17», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ