Из-за нарушений на социальной ярмарке минсельхоз открыл «горячую линию»

08.11.2014, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 782

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство сельского хозяйства Саратовской области отреагировало на сегодняшние жалобы посетителей социальной ярмарки на Театральной площади. Как сообщается на официальном сайте ведомства, в ходе проверок, проведенных на торговых точках, информация о нарушениях подтвердилась.

По данным минсельхоза, сегодня, 8 ноября, свою продукцию на центральной площади города представили 282 сельхозтоваропроизводителя из всех муниципальных районов. На более чем 80 торговых точках было представлено мясо - свинина, говядина, баранина.

В ходе проверки соблюдения рекомендованных цен на сельхозпродукцию был «выявлен единичный случай превышения рекомендованных цен на мясо предпринимателем из Питерского района». При этом, как заверяют аграрные чиновники, представителей проштрафившегося хозяйства больше не пустят на социальные ярмарки.

«Также сотрудниками министерства были сделаны замечания ряду предпринимателей о необходимости размещения ценников и названий хозяйств на видных местах.

С целью оперативного реагирования на жалобы для саратовцев и гостей города минсельхоз области открыл «горячую линию» по вопросам нарушения правил торговли на сельскохозяйственных ярмарках. О различных нарушениях по субботам можно обратиться по телефону 51-77-12, в будние дни по телефону 50-70-17», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1749
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ