Посетители ярмарки на Театральной площади: «Это антисоциальный рынок!»

08.11.2014, 11:00
Комментарии: 2
Просмотры: 1625

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 8 ноября, в редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Саратова, посетившие социальную ярмарку на Театральной площади.

Как анонсировалось вчера на сайте областного правительства, «вся представленная продукция будет продаваться по ценам от производителей». Однако, по словам покупателей, на ярмарке «свирепствуют перекупщики», что особенно заметно по мясным торговым рядам.

«По всей видимости, рекомендованная цена на мякоть говядины составляет 320 рублей, так как именно она указана на ценниках, где они есть, а во многих случая их вообще нет. Однако реально мясо продают по 350 и выше, при этом у отдельных продавцов цена доходит до 400 рублей. Это значительно выше, чем на сельхозрынке в поселке Юбилейный, где цены регулируются», - заявляют саратовцы.

«На Театральной площади, хотя ее власти представляют как «социальную ярмарку», предприниматели ничего не платят за торговое место, но ведут себя некорректно, а никто из чиновников не следит за этим – ни контролеров, никого сегодня на ярмарке не было. Получается, что вся эта показуха с дешевизной делается для нашего губернатора. Это не социальная ярмарка, это антисоциальный, дикий рынок!» - возмущаются жители.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Тучи на наше солнце
Врут, что Екатерина Юрьевна сразу после назначения Исаева на должность явилась в администрацию и начала ходить по кабинетам, объясняя всем и каждому, что их тут не стояло и в перспективе не будет.
Деловые и не очень, качественные и не слишком
Депутаты областной думы нового созыва разошлись по комитетам.
Почти все – знакомые лица
Согласованы кандидатуры вице-губернатора и заместителей председателя областного правительства.
Клинч в недостроенном углу
У кого-то есть внутреннее понимание того, что государство несет моральную ответственность за обманутых застройщиками людей, у кого-то нет.
«Стрелка» ответила
Депутаты попросили архитекторов московского конструкторского бюро не устраивать им сюрпризов.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 857
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ