Посетители ярмарки на Театральной площади: «Это антисоциальный рынок!»

08.11.2014, 11:00
Комментарии: 2
Просмотры: 1583

Фото Константин Халин

Сегодня, 8 ноября, в редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Саратова, посетившие социальную ярмарку на Театральной площади.

Как анонсировалось вчера на сайте областного правительства, «вся представленная продукция будет продаваться по ценам от производителей». Однако, по словам покупателей, на ярмарке «свирепствуют перекупщики», что особенно заметно по мясным торговым рядам.

«По всей видимости, рекомендованная цена на мякоть говядины составляет 320 рублей, так как именно она указана на ценниках, где они есть, а во многих случая их вообще нет. Однако реально мясо продают по 350 и выше, при этом у отдельных продавцов цена доходит до 400 рублей. Это значительно выше, чем на сельхозрынке в поселке Юбилейный, где цены регулируются», - заявляют саратовцы.

«На Театральной площади, хотя ее власти представляют как «социальную ярмарку», предприниматели ничего не платят за торговое место, но ведут себя некорректно, а никто из чиновников не следит за этим – ни контролеров, никого сегодня на ярмарке не было. Получается, что вся эта показуха с дешевизной делается для нашего губернатора. Это не социальная ярмарка, это антисоциальный, дикий рынок!» - возмущаются жители.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ