Посетители ярмарки на Театральной площади: «Это антисоциальный рынок!»

08.11.2014, 11:00
Комментарии: 2
Просмотры: 1607

Фото Константин Халин

Сегодня, 8 ноября, в редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Саратова, посетившие социальную ярмарку на Театральной площади.

Как анонсировалось вчера на сайте областного правительства, «вся представленная продукция будет продаваться по ценам от производителей». Однако, по словам покупателей, на ярмарке «свирепствуют перекупщики», что особенно заметно по мясным торговым рядам.

«По всей видимости, рекомендованная цена на мякоть говядины составляет 320 рублей, так как именно она указана на ценниках, где они есть, а во многих случая их вообще нет. Однако реально мясо продают по 350 и выше, при этом у отдельных продавцов цена доходит до 400 рублей. Это значительно выше, чем на сельхозрынке в поселке Юбилейный, где цены регулируются», - заявляют саратовцы.

«На Театральной площади, хотя ее власти представляют как «социальную ярмарку», предприниматели ничего не платят за торговое место, но ведут себя некорректно, а никто из чиновников не следит за этим – ни контролеров, никого сегодня на ярмарке не было. Получается, что вся эта показуха с дешевизной делается для нашего губернатора. Это не социальная ярмарка, это антисоциальный, дикий рынок!» - возмущаются жители.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1432
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ