Посетители ярмарки на Театральной площади: «Это антисоциальный рынок!»

08.11.2014, 11:00
Комментарии: 2
Просмотры: 1641

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 8 ноября, в редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Саратова, посетившие социальную ярмарку на Театральной площади.

Как анонсировалось вчера на сайте областного правительства, «вся представленная продукция будет продаваться по ценам от производителей». Однако, по словам покупателей, на ярмарке «свирепствуют перекупщики», что особенно заметно по мясным торговым рядам.

«По всей видимости, рекомендованная цена на мякоть говядины составляет 320 рублей, так как именно она указана на ценниках, где они есть, а во многих случая их вообще нет. Однако реально мясо продают по 350 и выше, при этом у отдельных продавцов цена доходит до 400 рублей. Это значительно выше, чем на сельхозрынке в поселке Юбилейный, где цены регулируются», - заявляют саратовцы.

«На Театральной площади, хотя ее власти представляют как «социальную ярмарку», предприниматели ничего не платят за торговое место, но ведут себя некорректно, а никто из чиновников не следит за этим – ни контролеров, никого сегодня на ярмарке не было. Получается, что вся эта показуха с дешевизной делается для нашего губернатора. Это не социальная ярмарка, это антисоциальный, дикий рынок!» - возмущаются жители.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 492


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ