Посетители ярмарки на Театральной площади: «Это антисоциальный рынок!»

08.11.2014, 11:00
Комментарии: 2
Просмотры: 1567

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 8 ноября, в редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Саратова, посетившие социальную ярмарку на Театральной площади.

Как анонсировалось вчера на сайте областного правительства, «вся представленная продукция будет продаваться по ценам от производителей». Однако, по словам покупателей, на ярмарке «свирепствуют перекупщики», что особенно заметно по мясным торговым рядам.

«По всей видимости, рекомендованная цена на мякоть говядины составляет 320 рублей, так как именно она указана на ценниках, где они есть, а во многих случая их вообще нет. Однако реально мясо продают по 350 и выше, при этом у отдельных продавцов цена доходит до 400 рублей. Это значительно выше, чем на сельхозрынке в поселке Юбилейный, где цены регулируются», - заявляют саратовцы.

«На Театральной площади, хотя ее власти представляют как «социальную ярмарку», предприниматели ничего не платят за торговое место, но ведут себя некорректно, а никто из чиновников не следит за этим – ни контролеров, никого сегодня на ярмарке не было. Получается, что вся эта показуха с дешевизной делается для нашего губернатора. Это не социальная ярмарка, это антисоциальный, дикий рынок!» - возмущаются жители.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ