Баталина сменила Исаева на посту главы комитета ГД по труду
11.11.2014, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото Константин Халин

Депутат ГД от Саратовской области Ольга Баталина возглавит комитет нижней палаты парламента по труду, социальной политике и делам ветеранов. Такое решение депутаты ГД приняли сегодня, 11 ноября, на пленарном заседании.

Бывший руководитель этого комитета, единоросс Андрей Исаев займет пост заместителя председателя Госдумы по социальным вопросам. Ранее это место, освободившееся в связи с кончиной депутата Людмилы Швецовой, СМИ как раз прочили Ольге Баталиной.

Первым заместителем главы комитета по делам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной теперь станет представительница «Единой России» Ольга Борзова.

Отметим, что теперь два саратовских депутата ГД возглавляют комитеты. Помимо Баталиной такой пост в Государственной думе занимает Николай Панков, руководящий аграрным комитетом.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ