Ольга Баталина считает неуместным обсуждение её назначения на пост вице-спикера Госдумы

31.10.2014, 10:43
Комментарии: 2
Просмотры: 842

Фото Константин Халин

Фракция «Единая Россия» проведет закрытое голосование, чтобы определить кандидата от парламентского большинства на пост вице-спикера Госдумы. Информацию об этом вчера, 30 октября, распространила пресс-служба саратовского регионального отделения партии со ссылкой на «Интерфакс».

«Пока говорить об этом рано, но мы не изменим сложившиеся традиции, и рассмотрим все возможные кандидатуры на этот пост от нашей фракции», - сообщает информагентство со ссылкой на источник в парламентском большинстве.
Предполагается, что на пост вице-спикера, ставший вакантным в связи с кончиной Людмилы Швецовой, скорее всего, будут выдвинуты депутаты-женщины. В связи с этим вероятными претендентками по пост называют главу комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирину Яровую и первого заместителя председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольгу Баталину.

Сегодня, 31 октября, состоится гражданская панихида по Людмиле Швецовой.
Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина сообщила, что сейчас крайне неуместно и несвоевременно любое обсуждение этой темы.

«Мы только завтра будем прощаться с Людмилой Ивановной. Что касается меня, то я занимаюсь вопросами семейной политики, работаю в профильном комитете и планирую эту работу продолжать», - подчеркнула Баталина.

Отметим, что на данный момент во фракции «Единая Россия» в Госдуме 44 женщины-депутата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ