«ЕР»: Назначение Баталиной на пост главы комитета ГД достаточно долго обсуждалось

08.11.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 795

Фото Константин Халин

Фракция «Единой России» Госдумы подтвердила намерение выдвинуть на пост главы комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов депутата от Саратовской области Ольгу Баталину.

С соответствующим заявлением вчера выступил глава парламентской фракции «ЕР» Владимир Васильев.

По его словам, после продолжительных обсуждений на место уходящего на пост вице-спикера Госдумы Андрея Исаева было решено предложить именно Ольгу Баталину.

«Хотя депутат работает первый созыв, она уже широко известна. Кстати, она пришла в депутатскую деятельность с должности заместителя мэра Саратова – миллионного города, в котором занималась социальной сферой. То есть для нее эта тема профессионально понятна, ясна на практике. Достаточно продолжительные обсуждения позволили остановиться именно на этой кандидатуре», - сказал руководитель фракции.

Освободившееся после ухода саратовского депутата должность первого заместителя председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей передадут Ольге Борзовой, которая в настоящее время является рядовым зампредом «семейного» комитета. Васильев выразил уверенность, что предстоящие кадровые изменения «самым положительным образом скажутся на работе фракции», и предположил, что вопрос с кадровыми перестановками может быть рассмотрен на пленарном заседании Госдумы уже 11 ноября.

«Мы все заинтересованы в том, чтобы комитеты начали работать в обычном режиме как можно быстрее, тем более что в сегодняшних непростых условиях идет рассмотрение бюджета, а эти два комитета рассматривают вопросы обеспечения прав граждан и их социальной защиты», - резюмировал единоросс.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ