Организаторы националистского «Русского марша» раскритиковали «Русский марш мира» за западную ориентацию

04.11.2014, 15:10
Комментарии: 6
Просмотры: 1634

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 4 ноября, в Саратове состоялся очередной «Русский марш». Активист «Народного ополчения Минина и Пожарского» Владлен Козлов назвал шествие «традиционным», раскритиковав организаторов сегодняшней акции «Русский марш мира» и отметив, что двух русских маршей в один день быть не может.

«Они похоронили себя как политики, забили гвоздь в свое движение. Здесь собрались ребята, которые понимают, за что мы вышли, - отметил Козлов. - А они за что вышли? Для них мир - это мир для этой хунты, мир, который убивает каждый день мирное население Новороссии. Мир, когда бомбят Донбасс и Луганск - вот их мир. Поэтому свой марш мы назвали традиционный «Русский марш», это значит тот марш - нетрадиционный, нетрадиционной ориентации. Их ориентация на Запад и на все их ценности: на однополые браки, которые они узаконили, на гей-парады, вот куда направлены их марши. А наш марш - за Новороссию, за Русь!»

Организатор митинга Георгий Козин отметил, что «Русский марш» сегодня проходит уже в десятый раз.

«Мы выступаем в защиту русских на территории России и хотим высказать свое мнение по поводу событий на Украине. Это вопрос сейчас злободневный, и в любой момент военные действия могут перекинуться на территорию России. Все, что делается при правлении Путина и до Путина, мы осуждаем. Все, что сейчас делается, идет на уничтожение России. И в конечном итоге на территории России может начаться третья мировая война».

Участники марша прошли по набережной от улицы Вольской до памятника Гагарину с плакатами в руках: «России - русскую власть», «России - русский порядок». По словам организаторов, им запретили включать музыку, поэтому марш сопровождался выкрикиванием лозунга «Один за всех и все за одного».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1337
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ