Общественник предлагает комитету дорожного хозяйства подать в суд на «ВоТГК»
29.10.2014, 14:34
Комментарии: 1
Просмотры: 639

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 29 октября, на заседании комиссии Общественной палаты области по проблемам безопасности, взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции, член ОП Владимир Незнамов поднял вопрос о транспортных развязках в Заводском районе города.

По словам министра, из-за ремонтных работ на участке улицы Орджоникидзе «каждый день - многокилометровые пробки». В связи с этим Незнамов предложил представителю комитета дорожного хозяйства подать в суд на «ВоТГК».

«Что они там делают все это время? Я проезжал там позавчера, там еще трубы лежат, никто их внутрь не положил. Они нанесли ущерб городу. Бетонные блоки лежат, дорогу перегородили, выкопали и уехали. Почему нарушаются наши права?» - возмутился общественник.

Напомним, что вчера заместитель председателя правительства области Валерий Сараев провел выездное совещание на улице Орджоникидзе. Участник совещания, директор подрядной организации ООО «Орион-строй» Олег Черабаев заявил, что по контракту он имеет право вести работы до 17 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ