В Хабаровском крае госпитализированы женщина с дочерью, приехавшие из Нигерии
18.10.2014, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото m.1777.ru

В Комсомольске-на-Амуре госпитализированы в инфекционную больницу  местная жительница и её малолетняя дочь, приехавшие домой из Нигерии, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения Хабаровского края Александра Витько.

«Мать и ребенок в возрасте одного года девяти месяцев приехали из Нигерии. У ребенка была температура. Им предложили госпитализацию, взяли анализы, в том числе на вирус Эбола. Анализы будут готовы во вторник. Сейчас у ребенка нормализовалась температура, он активен, получает лекарства. Предварительно, симптомов опасной болезни врачи не видят, есть признаки ОРВИ», - проинформировал чиновник, добавив, что обе женщина с дочерью помещены в бокс больницы с отдельным входом.

Напомним, что Нигерия является одной из стран Африки, в которых зарегистрированы случаи заболевания лихорадкой Эбола. В то же время медики отмечают, что если до 20 октября в этой стране не будет зафиксировано новых случаев заражения, то можно будет говорить о завершении там вспышки лихорадки. В России на данный момент ни одного случая заболевания не выявлено, в то же время ряд экспертов отмечает, что вероятность завоза лихорадки в РФ растет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ