На месте «депутатской» стоянки появится многоквартирный жилой дом
10.10.2014, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 713
Депутат Альберт Старенко
Фото Константин Халин

В эти минуты в администрации Фрунзенского района Саратова продолжаются публичные слушания.

Их участники рассмотрели заявку ООО «Антей» (по некоторым данным, эта организация имеет отношение к депутату облдумы Альберту Старенко), владеющего автостоянкой на улице Антонова в поселке Солнечный, на выдачу разрешения построить на ее месте многоквартирный жилой дом от шести этажей и выше.

По словам замглавы администрации Андрея Гнусина, профильная комиссия мэрии посчитала возможным пойти навстречу владельцу участка, и пришедшие на слушания граждане на этот раз поддержали чиновников.

После голосования часть участников стала покидать зал, за что подверглись критике заинтересованных сторон по другим вопросам слушаний, которые даже потребовали пересчитать итоги голосования. Однако Гнусин заявил, что решение окончательное, и повторной процедуры он не допустит.

Кроме того, было принято аналогичное решение в отношении автостоянки в районе областного ГИБДД, где планируется возведение офисного центра. Свои возражения озвучил только блогер Денис Жабкин, который заявил, что в городе и так не хватает парковочных мест, однако он оказался в меньшинстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ