Саратовский блогер: На публичных слушаниях обсудят застройку скандальной автостоянки в Солнечном и застройку парка Свободы

02.10.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1023

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В следующую пятницу, 10 октября, в актовом зале администрации Фрунзенского района (Дзержинского, 13/15) состоятся публичные слушания по вопросам предоставления разрешений на застройку и отклонение от предельных норм строительства в Саратове, сообщает блогер Денис Жабкин в Живом Журнале.

В распоряжении блогера оказалась повестка дня планируемых слушаний, в которой числятся 27 вопросов.

Среди наиболее интересных пунктов значится предоставление разрешения на строительство многоэтажных домов на участке площадью более 8,4 тысячи квадратных метров на улице Антонова. Как отмечает Жабкин, участок является территорией бывшей автостоянки, строительство на месте которой домов стало причиной конфликта властей с дольщиками.

Напомним, в прошлом году прокуратура Ленинского района опротестовала разрешение на строительство жилого комплекса, выданное администрацией города ЖСК «Олимп-С».

Еще одним примечательным пунктом повестки дня слушаний станет предоставление разрешения на застройку многоэтажными жилыми домами участка площадью более 20 тысяч квадратных метров в поселке Юбилейный. Денис Жабкин отмечает, что на участке, обозначенном данным кадастровым номером, находится парк Свободы.

«Хочу отметить, что это лишь мои предположения, основанные на генплане, кадастровых номерах земельных участках и адресах. В реальности могут быть какие-то коррекции, – предупреждает блогер. – Узнать, по каким из этих вопросов администрация города собирается выдать разрешения, а также повлиять на результаты голосования вы сможете только появившись на публичных слушаниях».

Посетить слушания может любой саратовец, имеющий при себе паспорт. Регистрация участников будет проводиться с 9.00 до 10.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1085
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ