Участники слушаний проигнорировали интересы земельных чиновников мэрии

10.10.2014, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1147

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в администрации Фрунзенского района Саратова проходят публичные слушания. Для участия в них зарегистрировалось 317 человек.

На повестке дня стоит предоставление разрешения на условно-разрешенный вид использования земельного участка и отклонение от предельных параметров строительства по 27 объектам.

Присутствующие избрали счетную комиссию и единственного члена президиума в лице замглавы администрации города Андрея Гнусина.

Перейдя к основной повестке дня, присутствующие рассмотрели предоставление собственнику разрешения на размещение объектов торговли на двух земельных участках (850 и 814 квадратных метров) по дороге на кирпичный завод при въезде в Юбилейный. Несмотря на отрицательное заключение профильной комиссии мэрии, участники слушаний пошли на встречу владельцу земельных наделов (первоначально их предполагалось использовать для нужд индивидуального жилого строительства).

Также большинством было одобрено решение (несмотря на отрицательное заключение чиновников) санкционировать выдачу разрешительных документов на строительство на улице Исаева вместо трехэтажных односемейных коттеджей многоквартирного дома той же этажности.

Участники слушаний «узаконили» и самовольное строение в поселке Елшанка, где собственник вместо жилого дома построил магазин, и аналогичный объект, находящийся в стадии строительства, в районе гипермаркета «Лента».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 509


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ