Участники слушаний проигнорировали интересы земельных чиновников мэрии

10.10.2014, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1174

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в администрации Фрунзенского района Саратова проходят публичные слушания. Для участия в них зарегистрировалось 317 человек.

На повестке дня стоит предоставление разрешения на условно-разрешенный вид использования земельного участка и отклонение от предельных параметров строительства по 27 объектам.

Присутствующие избрали счетную комиссию и единственного члена президиума в лице замглавы администрации города Андрея Гнусина.

Перейдя к основной повестке дня, присутствующие рассмотрели предоставление собственнику разрешения на размещение объектов торговли на двух земельных участках (850 и 814 квадратных метров) по дороге на кирпичный завод при въезде в Юбилейный. Несмотря на отрицательное заключение профильной комиссии мэрии, участники слушаний пошли на встречу владельцу земельных наделов (первоначально их предполагалось использовать для нужд индивидуального жилого строительства).

Также большинством было одобрено решение (несмотря на отрицательное заключение чиновников) санкционировать выдачу разрешительных документов на строительство на улице Исаева вместо трехэтажных односемейных коттеджей многоквартирного дома той же этажности.

Участники слушаний «узаконили» и самовольное строение в поселке Елшанка, где собственник вместо жилого дома построил магазин, и аналогичный объект, находящийся в стадии строительства, в районе гипермаркета «Лента».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.455 сек.