Участники слушаний проигнорировали интересы земельных чиновников мэрии

10.10.2014, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1056

Фото Константин Халин

В эти минуты в администрации Фрунзенского района Саратова проходят публичные слушания. Для участия в них зарегистрировалось 317 человек.

На повестке дня стоит предоставление разрешения на условно-разрешенный вид использования земельного участка и отклонение от предельных параметров строительства по 27 объектам.

Присутствующие избрали счетную комиссию и единственного члена президиума в лице замглавы администрации города Андрея Гнусина.

Перейдя к основной повестке дня, присутствующие рассмотрели предоставление собственнику разрешения на размещение объектов торговли на двух земельных участках (850 и 814 квадратных метров) по дороге на кирпичный завод при въезде в Юбилейный. Несмотря на отрицательное заключение профильной комиссии мэрии, участники слушаний пошли на встречу владельцу земельных наделов (первоначально их предполагалось использовать для нужд индивидуального жилого строительства).

Также большинством было одобрено решение (несмотря на отрицательное заключение чиновников) санкционировать выдачу разрешительных документов на строительство на улице Исаева вместо трехэтажных односемейных коттеджей многоквартирного дома той же этажности.

Участники слушаний «узаконили» и самовольное строение в поселке Елшанка, где собственник вместо жилого дома построил магазин, и аналогичный объект, находящийся в стадии строительства, в районе гипермаркета «Лента».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ