Участники слушаний проигнорировали интересы земельных чиновников мэрии

10.10.2014, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1089

Фото Константин Халин

В эти минуты в администрации Фрунзенского района Саратова проходят публичные слушания. Для участия в них зарегистрировалось 317 человек.

На повестке дня стоит предоставление разрешения на условно-разрешенный вид использования земельного участка и отклонение от предельных параметров строительства по 27 объектам.

Присутствующие избрали счетную комиссию и единственного члена президиума в лице замглавы администрации города Андрея Гнусина.

Перейдя к основной повестке дня, присутствующие рассмотрели предоставление собственнику разрешения на размещение объектов торговли на двух земельных участках (850 и 814 квадратных метров) по дороге на кирпичный завод при въезде в Юбилейный. Несмотря на отрицательное заключение профильной комиссии мэрии, участники слушаний пошли на встречу владельцу земельных наделов (первоначально их предполагалось использовать для нужд индивидуального жилого строительства).

Также большинством было одобрено решение (несмотря на отрицательное заключение чиновников) санкционировать выдачу разрешительных документов на строительство на улице Исаева вместо трехэтажных односемейных коттеджей многоквартирного дома той же этажности.

Участники слушаний «узаконили» и самовольное строение в поселке Елшанка, где собственник вместо жилого дома построил магазин, и аналогичный объект, находящийся в стадии строительства, в районе гипермаркета «Лента».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ