Росфинмониторинг включил трех саратовцев в список экстремистов и террористов
02.10.2014, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 2038

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 октября, Федеральная служба по финансовому мониторингу РФ включила трех жителей Саратовской области в перечень лиц, причастных к террористической и экстремистской деятельности. Соответствующие данные опубликованы на сайте ведомства, «осуществляющего функции национального центра по оценке угроз национальной безопасности».

В «черный список» попали два жителя Саратова - 33-летний Михаил Лукин и 38-летний Дмитрий Германов - и 30-летний Алексей Краснов из Энгельса. Всего в новой партии «террористов и экстремистов» оказались 38 граждан.

Кроме того, в уже действующем перечне Росфинмониторинга значится 3 тысячи 256 человек, в том числе 16 саратовцев. Среди них 52-летний Александр Агишев (село Левинка Духовницкого района), 25-летний Андрей Борисов (Саратов), 22-летняя Марина Бурданова (Энгельс), 50-летний Сергей Воеводин (Саратов), 74-летний Владимир Герасев (Балашов), 29-летний Сергей Зубков (село Каменка Красноармейского района), 37-летний Абдулрахим Камурзоев (Пугачев), 72-летний Юрий Кутузов (Саратов), 19-летняя Малика Магомадова (Маркс), 41-летний Андрей Минин (Саратов), 31-летний Александр Паринов (Саратов), 42-летний Ильсур Хафизов (Вольск), 26-летний Аман Шагиев (Маркс), 43-летний Александр Шумилкин (поселок Первомайский Перелюбского района), а также 28-летний Арсен и 38-летний Аслан Юнусовы (совхоз Агайский Новоузенского района).

Также в списке оказался пермский журналист и публицист, автор нашумевшей статьи «Истерия по-пугачевски» 44-летний Роман Юшков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
22 (391)
от 28
июня
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Никто не стесняется
Но мы ведем речь не о сексе.
Где Лондон, а где пенсия
Начать, наверное, надо с разъяснения терминов. А то, как у нас водится, слово все используют, а что оно значит – не все знают. Итак, Brexit (брекзит) и Bremain (бремэйн).
Спортзал не нужен
Кто кренделя выписывает, кто просто разминается.
Новые порядки
Купят школу, а не процесс ее постройки.
Всегда впереди
Наш земляк включен в список «ЕР» как признанный мастер высоких результатов.
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ