Юрий Моисеев управляет ОАО «СарАэро-Инвест» из рабочего кабинета Василия Разделкина
29.09.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1909

Фото Денис Юлин

Экс-зампред областного правительства, а ныне исполнительный директор ОАО «СарАэро-Инвест» занимается руководством компании из кабинета нынешнего зампреда Василия Разделкина. К таким выводам можно прийти, изучив бухгалтерский баланс «СарАэро-Инвест» за 2013 год. Документ, подписанный Юрием Моисеевым, можно найти в открытом доступе в сети интернет.

Как следует из отчета ОАО, его юридическим адресом является офис 407 в доме 7а по Набережной Космонавтов. При этом в графе «местонахождение» значится кабинет 909 в здании №72 по улице Московской, где располагается правительство Саратовской области.

Напомним, что ранее ИА «Свободные новости» стало известно, что несмотря на смену работы, Юрий Моисеев фактически остался работать в здании облправительства, а также продолжил пользоваться служебным автомобилем. При этом министерство информации и печати региона официально заявляло, что Моисеев является общественным советником губернатора, и машины со служебным кабинетом за ним не закреплено.

Стоит отметить, что в кабинете №909 в здании на Московской, 72 сейчас располагается приемная заместителя председателя правительства области Василия Разделкина, к которому перешли обязанности уволившегося Моисеева. В этом же кабинете трудился и сам Моисеев до перехода в бизнес-структуру.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ