Василий Разделкин утвержден в должности зампреда

26.03.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 779

Фото Денис Юлин

Бывший председатель областного комитета транспорта Василий Разделкин стал зампредом. Такое решение сегодня на заседании областной думы приняли депутаты.

Василий Разделкин поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что он воспринимает назначение как возможность улучшить работу дорожно-транспортного комплекса, который он также будет курировать и повысить эффективность работы отрасли.

«Практика показывает, что применение современных технологий позволит увеличить межремонтный период, повысить безопасность транспортных перевозок и создать условия для инвестиций в транспортный комплекс. Основным проектом является строительства аэропорта в Сабуровке. На сегодняшний день там выполнены почти все земляные работы, продолжается строительство диспетчерского пункта», - отметил Разделкин.

Сергей Афанасьев дал Разделкину поручение, чтобы при строительстве нового аэропорта «правительство не забыло про людей». «К нам часто обращаются с жалобами на то, что дорога плохая. Нужно, чтобы люди, которые там проживают и отдыхают не потеряли для себя после возведения нового аэропорта», - отметил Афанасьев.

За назначение Василия Разделкина депутаты проголосовали единогласно. Напомним, после этой кадровой перестановки комитеты транспорта и дорожного хозяйства будут объединены в одно министерство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ