Василий Разделкин утвержден в должности зампреда

26.03.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 817

Фото Денис Юлин

Бывший председатель областного комитета транспорта Василий Разделкин стал зампредом. Такое решение сегодня на заседании областной думы приняли депутаты.

Василий Разделкин поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что он воспринимает назначение как возможность улучшить работу дорожно-транспортного комплекса, который он также будет курировать и повысить эффективность работы отрасли.

«Практика показывает, что применение современных технологий позволит увеличить межремонтный период, повысить безопасность транспортных перевозок и создать условия для инвестиций в транспортный комплекс. Основным проектом является строительства аэропорта в Сабуровке. На сегодняшний день там выполнены почти все земляные работы, продолжается строительство диспетчерского пункта», - отметил Разделкин.

Сергей Афанасьев дал Разделкину поручение, чтобы при строительстве нового аэропорта «правительство не забыло про людей». «К нам часто обращаются с жалобами на то, что дорога плохая. Нужно, чтобы люди, которые там проживают и отдыхают не потеряли для себя после возведения нового аэропорта», - отметил Афанасьев.

За назначение Василия Разделкина депутаты проголосовали единогласно. Напомним, после этой кадровой перестановки комитеты транспорта и дорожного хозяйства будут объединены в одно министерство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ